img
Главная » 2018 » Июнь » 7 » Завершение романа «Запретный плод» в трех книгах
11:38
Завершение романа «Запретный плод» в трех книгах

Еще обучаясь в старшей школе, Маша Драч задумалась о романе, где главные события разворачиваются между учителем и ученицей. Первая книга «Запретный плод» тогда еще публиковалась как фанфик на ficbook.net. Вторая так же увидела свет именно здесь. Многие тогда восприняли историю с воодушевлением, что положило начало писательской карьере.

Сейчас продолжение трилогии «Залечи мои раны» публикуется на сайте Litnet. Многочисленная аудитория читателей с нетерпением ждет продолжения. Писатель-романист Маша Драч ответственно подходит к каждой написанной ею главе. Предлагаю ознакомиться с книгами более подробно, если вы их еще не читали.

Трилогия состоит из следующих книг:

  1. «Запретный плод»
  2. «Всё тайное становится явным»
  3. «Залечи мои раны»

«Запретный плод» книга первая

Классическая завязка романтических, но противоречивых отношений. Ученица влюбляется в своего учителя, который ко всему прочему друг ее родителей. Можно осуждать такое развитие событий или негодовать по поводу несовершеннолетней любви. Однако подобные инциденты постоянно встречаются в реальной жизни. Тут все дело в правильно подаче. Писатель-романист Маша Драч пытается раскрыть людей с точки зрения заложников их любви, а не похоти.

Трудно бороться против самого себя. С учетом еще двух книг речь идет о длительных взаимоотношениях. Главная героиня Мелинда вполне себе обычный подросток, который пытается учиться, стоить отношения со сверстниками, заводить новые знакомства. В планах нет порочной связи со старшим ее мужчиной Адрианом Эвансом, но жизнь подкидывает свои сюрпризы.

«Всё тайное становится явным» книга вторая

Из названия продолжения романа становится ясно, что связь между влюбленными будет раскрыта. Мягко говоря, окружающие люди испытают шок. Правильная подача реакции родственников делает акцент на недопустимости такого поведения. Никакой пропаганды нет, как часто бывает в современных работах эксцентричных писателей-романистов. Спускаться до уровня безнравственности недопустимо для Маши Драч – ее книги обладают достаточно понятным разграничением между добром и злом.

Перейти грань легче, чем балансировать на ней. Читатели поэтому и любят серию книг «Запретный плод». Продолжение получило неожиданную развязку, разделив главных героев. Школьные годы подходят к концу. Времени для укрепления любви становится меньше.

Окончание романа станет полной неожиданностью. Печальна ли история судить только вам – любви все преграды покорны.

«Залечи мои раны» третья книга

Университетские годы начинаются со стабильной ноты. Уже новый парень постоянно оберегает от разных проблем. Обучение дается легко, а от бывалых переживаний лишь небольшая рана в душе. Мир переворачивается при появлении нового преподавателя Адриана Эванса. Его обворожительный образ по-прежнему затронет душу как тогда – обручальное кольцо оказывается некстати.

Снова «Залечи мои раны» возвращает к запретной теме – измена. Адриан, будучи женатым, оказывается увлеченный прежней любовью Мелиндой. Подача писателя-романиста в очередной раз будет балансировать между дозволенным и запретным, где ошибка слишком велика. Если вы прочтете каждую из трех книг, то осознаете всю полноту трудностей выпавших на главных героев. Винить любовь в разрушении плохой семьи глупо. Хотя и оправданием это служит так себе.

Писатель-романист Маша Драч уже скоро окончит трилогию «Запретный плод»

Развязка истории начавшейся в школе и получившей продолжение в университете уже близко. Сейчас каждый читатель получает возможность стать свидетелем окончания многолетней работы. Вне зависимости от вашего отношения к Маше Драч трудно отрицать ее упорство в достижении желаемой цели. Вспомните себя в минуты, когда хочется изменить всю жизнь, но вот получается это не всегда.

Роман «Запретный плод» стал началом карьеры еще ничего не подозревающего писателя. Фанфик потихоньку превратился в полноценную книгу с множеством хвалебных отзывов. Непременно ознакомьтесь с трилогией на сайте Litnet. Каждый ваш отзыв важен для Маши Драч, особенно на заключительной части «Залечи мои раны». Не забывайте подписываться, ставить лайки – продолжайте мотивировать автора писать новые главы для своих романов.

Категория: Творчество автора | Просмотров: 445 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Трилогия, Залечи мои раны, ученица, писатель-романист, Учитель, Запретный плод, Маша Драч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar