img
Главная » 2018 » Апрель » 24 » В 2018 году сразу три романа увидят мир - их можно читать уже сейчас онлайн
11:00
В 2018 году сразу три романа увидят мир - их можно читать уже сейчас онлайн

Писатель-романист – это автор книг подпадающие под жанр романы. Хотя существуют и другие определения, такие как знаток романских языков и римского права. Однако для нас роднее определение писатель-романист для автора книг соответствующего жанра. На сегодняшний день подобного творчества уже не столь много в классическом его понимании. Многие писатели отдают предпочтение фантастике, бессмысленному разврату, грубости с включением большого количества ненормативной лексики.

Если для вас ближе классические романы, тогда рекомендуется обратить внимание на творчество Маши Драч. Сейчас она активно ведет работу над тремя книгами. Они совершенно различны между собой в историях, событиях, персонажах. Однако всегда прослеживается любовная история между мужчиной и женщиной, которая не обязательно сохранится до самого конца книги, как это происходит в реальной жизни.

Писатель-романист Маша Драч готова предложить своему читателю на сайте Litnet в 2018 году следующие романы:

  • «Идея Фикс» - история начинается с клуба для плотских утех. Две малоопытные девушки решаются разнообразить свою студенческую жизнь посещением заведения для извращенцев. Клуб становится местом начала новой не совсем понятной для многих любви, когда творческий мужчина выбирает для себя музу и погружается вместе с ней в мир порока.
  • «Танец жизни» - это продолжение уже популярной книги «Танец смерти». В ней автор Маша Драч продолжает вести любовную линию между уже бывшей стриптизершей Адель и Зейном. Он все также стремится покорить город когда-то принадлежавший ему. Три семьи захватившие власть пытаются всячески помешать этим планам, но внезапно для них Адель во имя любимого пойдет на кардинальные перемены в своей жизни, что сыграет не последнюю роль в спасении от неминуемой гибели.
  • «Залечи мои раны» - классический роман в трех книгах. Это заключительная часть истории любви между учителем и ученицей. Писатель-романист продолжает рассказывать о непростой жизни вполне обычной студентки, которой снова встречается любимый еще со школьных лет. Многие преграды остались между ними, но унять страсть оказывается сложнее, чем впоследствии расплачиваться за минуты счастья.

Все книги пишутся исключительно на сайте Litnet.com. Если вам попадается другой сайт с работами писателя-романиста Маши Драч, то он лишь скопировал романы из первоисточника. Подписывайтесь на аккаунт Литнет и получайте новые главы из первых рук!

Если вам интересны фанфики, тогда переходите на ficbook.net, где у Маши Драч есть свой аккаунт под именем Персик.ру. Именно с этого ресурса началась творческая деятельность нашей героини и продолжается до сих пор. Среди 42 фэндомов есть оконченные истории и те, которые продолжают увлекать читателя на интересующие его темы – многие работы писались на заказ. К сожалению, основные силы автор тратит Litnet.com, но свободное время с радостью посвящает родному для нее ficbook.net.

Писатель-романист Маша Драч рада каждому новому подписчику, любому комментарию и лайку. Все отзывы получают ответ, поэтому читатель может напрямую общаться со своим любимым писателем. Подписывайтесь и вы, чтобы ваша библиотека онлайн книг пополнилась новыми работами от талантливого автора! Есть группа Вконтакте.

Категория: Творчество автора | Просмотров: 204 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Танец жизни, 2018 год, писатель-романист, Залечи мои раны, Идея фикс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar