img
Главная » 2019 » Февраль » 28 » Все вопросы с сайтом Литнет разрешены касательно книги "Малявка"
12:54
Все вопросы с сайтом Литнет разрешены касательно книги "Малявка"

Почти месяц шли переговоры с сайтом Литнет. Одна оплошность привела к санкциям со стороны самиздата: книга «Малявка» нарушила цензур 18+. Роман, начинавшийся как история, не предполагавшая сексуальные сцены, был завершен именно таким описанием – так попросили сделать сами читатели. Маша Драч отозвалась на такое предложение и тем самым нарушила правило касательно книг без плашки 18+.

Целый месяц утомительных ожиданий заставлял чувствовать себя неловко: шли многочисленные проверки со стороны Литнета. Маша Драч сотни раз пожалела, что допустила сцену сексуального характера в книге, где нет плашки 18+. Наконец спустя недели ситуация разрешилась. Самиздат выставил плашку 18+ на книгу «Малявку», но не нашел среди подписчиков несовершеннолетних лиц – подобную литературу они читать на Литнет не могут.

  • Еще одним из условий Litnet стало требование скрыть книгу «Запретный плод» в трех частях. Она вначале повествования раскрывала отношения между учителем и ученицей. Несмотря на достаточно размытое описание их взаимоотношений, самиздат посчитал, что спорную литературу нужно удалить, если Маша Драч заинтересована продолжать публиковаться на сайте. Вот так из публикации была изъята целая серия книг «Запретный плод».

Со своей стороны Маша Драч полностью соглашается с требованиями Литнет и благодарит, что они рассказали ей, как правильно публиковаться в качестве серьезного писателя. Незнание правил самиздата привели к многочисленным нарушениям, а подобное допускать Маша не хочет. К счастью, «темный» период удачно прошел одобрением новой платной подписки на книгу «Мой Куратор». Обязательно купите роман, ведь кто его знает, как долго он будет доступный всем – жизнь непредсказуемая штука.

Еще несколько месяцев назад и подумать не могли, что придется удалить трилогию. Маша Драч ответственно подходит к своему творчеству и сотрудничеству с самиздатом. Всем своим читателем автор выражает сожаление, если принес некоторые неудобства. Прилагаются все силы для идеальных публикаций в будущем, чтобы они отвечали требованиям Литнета, радовали своего читателя без ограничения по временным рамкам. Спасибо за ваше понимание.

Категория: Творчество автора | Просмотров: 19 | Добавил: Vlad1990 | Теги: школа, книга, 18+, санкции, Роман, Правила, самиздат, нарушения, плашка, литнет, несовершеннолетние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar