img
Главная » 2019 » Февраль » 6 » По поводу возможной блокировки
13:06
По поводу возможной блокировки

Прошла уже не одна неделя, как меня уведомили – вы нарушили один из самых страшных запретов на Литнет. Как оказалось, я как автор написала слишком откровенную сцену для романа «Малявка» не изменив статус книги на 18+. Роман не предполагался, как история с откровенными сценами, но вышло иначе.

Пока ничего не известно по поводу продвижения расследования от Литнет по этому инциденту. Сегодня я нахожусь в подвешенном состоянии, но искренне надеюсь, что все обойдется. Сожалею, очень сожалею о допущенной единственной ошибке. В своем блоге на Литнет я не стала вдаваться в подробности, ведь в целом - говорить не о чем. И сейчас все неоднозначно: «Малявка» в ознакомительном фрагменте, а в воздухе витает напряженность.

Хочу поблагодарить всех подписчиков за поддержку и то, что вы остаетесь со мной. Я, Маша Драч, сделаю все для разрешения ситуации в вашу пользу мои читатели. В первую очередь забочусь о вас, ведь многие купили мои книги и будет печально, когда их не станет на Литнет.

В любом случаи вне зависимости от исхода событий, знайте – я продолжу писать. Связь со мной всегда можно поддерживать через группу в социальной сети ВК, личною страницу в ВК, данный сайт. Еще раз благодарю за оказанное вами доверие мне, как автору онлайн книг.

Категория: Творчество автора | Просмотров: 17 | Добавил: Vlad1990 | Теги: литнет, блокировка, нарушение правил, бан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar