img
Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Платная подписка на Литнет: разбираем пример на книге «Малявка»
21:17
Платная подписка на Литнет: разбираем пример на книге «Малявка»

Открытие платной подписки всегда разочарование для читателя. Отныне история становится недоступной для бесплатного чтения. Сегодня такая участь постигла книгу «Малявка». Маша Драч заранее предупреждавшая своих подписчиков по поводу перевода романа в платный статус выставила ценник в 69 рублей.

Попробуем разобраться, какая польза для читателя и писателя-романиста от открытия платной подписки на Литнет. Почему нельзя вечно продавать все бесплатно, а также алгоритм ценообразование на работы, ведь стоимость всегда разная.

«Малявка» по платной подписке выгодна всем

Многие читатели остро реагируют на платную подписку: забирают лайки, отписываются от аккаунта писателя, оставляют негативные отзывы, убирают роман из сборников. В свободной стране такое поведение осуждать нельзя. Маша Драч прекрасно понимает такое поведение некоторых своих читателей. Она сама нередко попадает в такие ситуации: читаемая книга долгое время бесплатно, а потом в один миг на ней появляется ценник в 119 рублей. Таких денег просто нет сейчас в кармане.

Писатель-романист Маша Драч сама заядлый читатель на Литнет. Несмотря на это писательская деятельность остается приоритетной, поэтому приходится прибегать к вынужденному открытию платной подписки и на свои романы. Но, несмотря на всю трагичность, стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны, что 69 отданных рублей писателю означают:

  1. Для начала цена 69 рублей самая минимальная на Литнет. Некоторые авторы, возомнившие себя «звездами литературы», просят за свою книгу в несколько раз больше. Примером становятся 119 и 139 рублей, что еще не самый высокий показатель. Цену выставляют, основываясь лишь на совести и у некоторых писателей ее нет.
  2. Читатель, покупая подписку, получает в свое распоряжение уникальную работу недоступную остальным. Теперь всего несколько сотен человек смогут узнать развязку книги «Малявка».
  3. Платная подписка позволяет писателю-романисту Маши Драч получить больше свободного времени и переживать только за сюжет, а не за то, где взять деньги для похода в магазин за продуктами.
  4. Очередная продажа помогает автору увеличивать свою популярность на Литнет. А вы знали, что за продажу 51-го экземпляра книги самиздат бесплатно предоставляет рекламу в виде 1000 просмотров? Ваши покупки напрямую способствуют увеличению количества подписчиков, которые через рекламу обязательно захотят подписаться на аккаунт писателя-романиста.
  5. Только после продажи 100 подписок за 30 дней автор получает от Литнет возможность продавать законченную книгу. Недобор означает ее бесплатный доступ или вечную блокировку. Вы, наверное, сталкивались с графой «Ознакомительный фрагмент» - это книги, навсегда заблокированные и недоступные тем, кто ее не купил раньше. Очень печальный момент, когда имея деньги, вы уже не можете приобрести роман, поэтому пользуйтесь моментом сейчас – купите «Малявку», чтобы она навсегда была с вами.

Помните, что Маша Драч сутки напролет отдается писательскому делу. Покупая платную подписку, вы вознаграждаете писателя-романиста за ее труд. Дело далеко не только в деньгах – всегда приятно ощущать отдачу в виде продажи большего количества экземпляров своей книги.

Не расстраивайтесь, что книга «Малявка» стоит 69 рублей на Литнет. Если нет возможности приобрести роман тогда читайте другие бесплатные истории от Маши Драч, которых собралось не малое количество. Главное, оставайтесь с той, кто вас ценит больше всего в этой жизни, любимые читатели!  

Категория: Творчество автора | Просмотров: 87 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Малявка, Маша Драч, Платная подписка, Подписка, литнет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar