img
Главная » 2018 » Октябрь » 13 » Лайки на Литнет, подписчики, репосты, комментарии – почему важно поддерживать автора
16:15
Лайки на Литнет, подписчики, репосты, комментарии – почему важно поддерживать автора

Несмотря на постоянный рост аудитории читателей у писателя-романиста Маши Драч, сейчас 700 подписчиков Litnet, важно продолжать оказывать поддержку. Многие авторы на Литнет оказываются в ситуациях, когда новые публикуемые романы остаются без должного внимания. Это касается лайков, репостов, комментариев. По сборникам показатели могут за час перевалить за тысячу, а вот в остальном полный штиль.

Многие читатели на Литнет не понимают, как авторам важна их активность. Сайт самиздата (Litnet) построен по принципу активности пользователей. Так если лайки или репосты не собирают в первые часы после публикации книги определенного значения, то новая история автора оказывается без поддержки со стороны ресурса. А ведь это возможность попасть в рекламу новинок, обновления книг привлекая больше популярности к своему аккаунту.

Маша Драч и все авторы Литнета нуждаются в вашей поддержке читатели

Когда публикуется новая книга от писателя-романиста не стоит ограничиваться добавлением ее в сборники. Проявите инициативу и сразу заочно поставьте своему любимому автору лайк, сделайте репост, прибавьте рейтинга. Подписчики обладают определенной властью, а поэтому важно занять свою позицию – помогать писателю публиковать работы лучшего качества. Без лайка, рейтинга и репоста на новые книги трудно развивать свой аккаунт авторам Литнета.

Маша Драч недавно представила своим читателям книгу «Предательство короля». Она сразу набрала рейтинг, лайки и стала Топ, за что всем отдельная благодарность - читайте блог. Ждите еще больше новых глав любимых любовных романов.

Причины, почему читателям, то есть вам, стоит потратить немного своего драгоценного времени на комментарий, лайк или репост:

  • Литнет оказывает бесплатную помощь авторам, рекламируя их произведения, но для этого новая книга после публикации в течение двух дней должна собрать как можно больше рейтинга (желтенькие звездочки в углу каждого романа) – вы ставите лайки с репостами, а автор получает бесплатную рекламу самиздата.
  • Увеличение рейтинга напрямую влияет на мнение писателя-романиста по поводу его новой книги. Когда счетчик постоянно увеличивается, хочется писать для своего читателя ежедневно, ведь ему точно нравится новая публикуемая история.
  • Лайки, сборники и репосты помогают открывать платные подписки на Литнет. Сейчас многие скажут, что не будут в таком случае поддерживать автора – пусть публикует бесплатно. Но тогда писатель-романист вынужден откладывать писательское дело и больше сосредотачиваться на своей основной работе. Главы в лучшем случаи появятся раз в неделю. Когда книги покупаю, то и ожидать новую главу придется всего день, два.

Маша Драч, как и все авторы на Литнет будут рады вашей активности. Увидели в обновлениях появление новой книги – добавьте в сборники, поставьте лайк, сделайте репост. Для самых активных читателей предлагается прокомментировать аннотацию. Из аннотации уже можно понять, о чем будет роман. Каждый комментарий поможет вывести работу в Топ, и направить писателя-романиста по пути настоящего бестселлера – смело высказывайте свое мнение!

Каждый читатель должен осознать свою важность для автора. На Литнет нет успешных с многомиллионными заработками писателей. Тут собираются люди, которые только идут к успеху. Его же обеспечивают ваши лайки, репосты, комментарии. Повышайте рейтинг любимому писателю, покупайте его книги, а взамен получите качественные истории с неожиданными сюжетными развязками и любовными интригами.

Категория: Творчество автора | Просмотров: 99 | Добавил: Vlad1990 | Теги: рейтинг, подписчики, литнет, продвижение, лайк, репост | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar