img
Главная » 2018 » Сентябрь » 10 » 600 подписчиков – это важно. Маша Драч
09:56
600 подписчиков – это важно. Маша Драч

С оглядкой на ТОП LitNet еще предстоит пройти большой путь, но 600 подписчиков все равно очень важная цифра. Писатель-романист Маша Драч уважает каждого человека, кто оценил ее книги по достоинству или выставляет конструктивную критику. Да, они еще далеки от тех произведений, которыми можно гордиться без тени сомнений, поэтому тяжелый писательский труд будет продолжен.

Учеба в ДНУ Днепра уже началась. Учебный год вносит некоторые коррективы в любимое занятие – написание романов для аудитории Литнет. После плодотворного лета 2018 года стоит ожидать некий спад из-за работ связанных с изучением журналистики. Но отчаиваться нет причин, ведь после учебы на втором месте в жизни писателя-романиста Маши Драч стоит любовь к литературе.

Все свободное время посвящается написанию очередной романтической истории. Романы что-то большее, чем просто чтиво на вечер. Тут кроется заложенная надежда на лучшую жизнь с любимым человеком, что важно для каждого из нас. Коммерческий статус ничто по сравнению с призванием по жизнь – вне зависимости от подписки книги будут публиковаться на Литнет с завидной для других авторов регулярностью.

Ждем 1000 подписчиков

Благодаря следующим книгам на Литнет писатель-романист Маша Драч остается узнаваемым человеком в определенных литературных кругах:

  • «Слабость короля» - фантастика с любовной линией между королем и его подданной. Свыше 600 000 просмотров, 2 500 сборников и 1 500 отзывов.
  • «Танец смерти» - криминальный мир, где есть место для любви «крестного отца» и танцовщицы из стрип-клуба. Больше 35 000 просмотров, 600 сборников, 240 комментариев. Благодаря платной подписке был куплен ноутбук для писательского дела (он на фотографии) – всем подписчикам на книгу огромная безмерная БЛАГОДАРНОСТЬ!
  • «Запретный плод» - история об учителе и ученице. Роман в трех книгах: вторая часть «Все тайное становится явным», третья заключительная – «Залечи мои раны».

Сейчас писатель-романист сконцентрирована на двух книгах: «Мотылек», «Кукла». Романы еще только начинают подходить к основным сюжетным линиям, поэтому у каждого читателя еще есть возможность узнавать все подробности из первых уст: публикуется по несколько глав в неделю.

Маша Драч ценит всех из 600 подписчиков, кто следит за ее творчеством и не остается равнодушным: ставит лайки, критикует, оставляет отзывы и т. д. Критика всегда воспринимается достойно, ничего не удаляется, а конструктивные замечания исправляются. Вы, и только вы, создали писателя-романиста. Ваша поддержка бесценна! Оставайтесь на Литнет и читайте как можно больше хороших историй, которые, по вашему мнению, достойны внимания.

Категория: Мысли в слуг | Просмотров: 145 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Подписка, Маша Драч, 600, Роман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar