img
Главная » 2019 » Май » 26 » Что станет с книгой «Малявка»? Прошло полгода после написания романа
14:38
Что станет с книгой «Малявка»? Прошло полгода после написания романа

Книга. "Малявка " читать онлайн

В начале 2019 года автор Маша Драч закончила книгу «Малявка» - 23 января опубликована последняя глава. После платной подписки, на которой она была несколько месяцев, роман отправлен в категорию «Ознакомительные фрагменты». Теперь книга остается доступной только тем читателям, кто ее успел купить по платной подписке. Остальным подписчикам доступна лишь часть истории: первые 5-ть глав.

История с книгой «Малявка»

Не вдаваясь в подробности, скажем, что из-за инцидента с плашкой 18+ книга «Малявка» некоторое время находилась под следствием со стороны администрации Литнет. После разбирательств Маша Драч не получила никаких санкций, кроме одной – роман «Малявка» не будет продаваться как законченная книга.

Ситуация на 26 мая 2019 года

Уже прошло почти полгода после отправки истории в категорию «Ознакомительные фрагменты». Писателю-романисту Маше Драч такая ситуация, как и ее подписчикам, не очень нравится. Ввиду некоторых обстоятельств и после долгих раздумий был найден только один выход.

  • Онлайн книга «Малявка» становится с 26 мая 2019 года бесплатной и доступной всем подписчикам Маши Драч.

Знаем, что некоторые читатели против такого положения дел. Кто купил платную подписку, всегда противится выставлению книги под знаком «бесплатно», ведь тогда теряется смысл покупки истории по платной подписке. Однако, мы с такими людьми не совсем согласны сразу по нескольким причинам:

  1. Покупая платную подписку на Литнет, читатель получает возможность эксклюзивно читать главы, которые выходят практически ежедневно. Сама история остается недоступной другим подписчикам, кто продолжает воздерживаться от покупок.
  2. История закончена 23 января 2019 года. Все кто ее купил, имели в распоряжении почти полгода эксклюзивного доступа к книге. Именно за эту уникальную возможность читать пока другие только мечтают об этом – делается платная подписка. Вы уже давно знаете развязку, а вот для тысяч подписчиков она все еще остается закрытой.
  3. Самиздат Литнет в последнее время обращается ко всем авторам с призывом делать как можно больше книг бесплатными для привлечения новых людей на читательскую платформу. Маша Драч не идет против работодателя в лице Литнет, поэтому соглашается вести политику более доступных книг.
  4. Из-за санкций «Малявка» не может продаваться, а значит, путей только два: навсегда ее заморозить или открыть для всех, что только пойдет на пользу сайту Литнет.
  5. Цена подписки от Маши Драч всегда одна из самых низких на Литнет. Каждая ваша покупка помогает автору получать свою пусть и не большую прибыль. Отдача в виде денег только побуждает писать чаще и делать истории более интересными.

Мы привели сразу 5-ть причин, почему книга «Малявка» будет открыта для всех. Маша Драч ценит тех, кто покупает ее книги и платные подписки – вы надежда на будущее. Спасибо за понимание! Всем новым подписчикам желаем найти время и уже сегодня прочитать онлайн книгу «Малявка» с одним из самых интригующих сюжетов в линейке «Современный любовный роман», а также «Женский роман».

Просмотров: 58 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Малявка, литнет, 2019, Маша Драч, книга, Май, бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar