img
Главная » 2019 » Август » 28 » Жаркая осень на Литнет – кусочек будущего романа от Маши Драч
20:38
Жаркая осень на Литнет – кусочек будущего романа от Маши Драч

Осень для многих означает уход лета, но зачем так думать? К чему привязываться к летним воспоминаниям, когда лучше еще впереди. Давайте встречать сентябрь с распростертыми объятиями – каждый осенний день станет лучше, если проводить время в компании книг от автора Маши Драч и самиздата Литнет.

Эксклюзивно для подписчиков группы ВК

Маша Драч сегодня 28 августа эксклюзивно для подписчиков ее группы ВКонтакте анонсировала небольшой фрагмент будущей книги. Роман предположительно появится в конце сентября. Мы не будем раскрывать ничего нового, а просто репосним кусочек главы:

...

- Завтра ко мне переезжаешь, - твердым, не выражающим никаких эмоций голосом, проговорил Прокурор, сжав мое плечо своей огромной, стянутой кожаной перчаткой ладонью. – Я всё организую, поняла? – он глянул на меня с высоты своего роста, и так нехорошо стало на душе. – Слышишь меня? – Прокурор сильней сжал мое плечо, даже больно стало.

- Пошел ты, - я высвободилась от чужих прикосновений и пошагала в сторону машины, в которой меня уже ждал водитель.

- Я тебе не отец, - Прокурор неожиданно нагнал меня и насильно повернул к себе лицом. – Свой сучий характер при себе оставь и всю подростковую дрянь тоже. При всём моем уважении к твоему покойному отцу, мне только малолетки дома не хватало. Но выбирать не приходиться и раз так всё сложилось, то будь добра, веди себя тихо, и мы подружимся, Кристина, - мужик отпустил меня, достал из кармана кожаного черного пальто пачку сигарет и закурил. – Шагай, давай.

Бандиты, чрезмерно жестокий герой.

Что же мы видим

Есть персонажи: бандит Прокурор и Кристина. Им в скором будущем предстоит жить вместе по прискорбному стечению обстоятельств – отец девушки погибает. С первых строк чувствуется неприязнь друг к другу, но деваться некуда. Сложность характеров не сложно представить, когда приходится вынужденно быть с тем, кого практически не знал. Обычный распорядок – к черту.

Книга от Маши Драч обещает быть: про бандитов, с чрезмерно жестоким героем. На Литнет криминальные темы хоть и встречаются часто, но вот их рассказчикам не хватает реализма. Вы когда-нибудь пытались проанализировать некоторых персонажей на соответствие реальности? Нет? Попытайтесь, и тогда «реальные пацаны» превращаются в фантастических миллионеров из сказок, а героини – в Мэри Сью, где они лишены изъянов, а каждый мужчина их хочет без объяснения причин.

Осень на Литнет полна новинок

Читателям Литнет предстоит встретить несколько новинок. Недавно в блогах уже писалась новость, что осенью запланирован выход второй книги «Игрушка ворона» - дилогия. С учетом сегодняшнего анонса профиль автора на Литнет скоро пополнится двумя новыми романами. Это происходит на фоне еще трех недописанных работ:

  1. «Падишах» - бандитская история с минимальной платной подпиской.
  2. «Нелюбимая» - вторая часть женского романа по 65 рублей.
  3. «Господин Дьявол» - фэнтези (бесплатная книга).

Такая писательская активность продиктована отзывчивостью читателей Литнет. Ежедневно тысячи пользователей самиздата: оставляют отзыв, лайкают романы, покупают платные подписки и завершенные книги. Если вам хочется приблизить день выхода новой истории, продолжайте поддерживать Машу Драч доступными вам способами.

Огромная благодарность за оказанное доверие к творчеству – ожидайте приход осени вместе с Машей Драч.

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 471 | Добавил: Vlad1990 | Теги: бандиты, литнет, прокурор, ЭКСКЛЮЗИВНО, Роман, вконтакте, осень, Кристина, новинки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar