img
Главная » 2019 » Август » 20 » Анонс книги на сентябрь – продолжение дилогии
12:39
Анонс книги на сентябрь – продолжение дилогии

В последнее время многие читатели Маши Драч интересуются, а какая книга будет следующей за «Нелюбимая» и «Падишах». После недолгих размышлений было решено продолжить популярную дилогию на Litnet – Игрушка ворона.

Литнет анонсы – «Игрушка ворона» начнет писаться в сентябре

Следующей месяц ознаменуется появлением книги «Игрушка ворона». Данный роман повествует о нелегкой судьбе Алисы. И ее верных друзей: Петьки и Леси. Детдомовцы оказываются на улице в полном одиночестве, где приходится промышлять воровством. Однако ситуация меняется с появлением в их жизни Ворона – местный авторитет. Оказываясь заложниками ситуации, им приходится пройти через страх смерти.

Сюжет многие знают, поэтому не будем заостряться на нем. Книга вторая обещает быть столь же увлекательной, как и первая часть. Сюжет прорабатывается по сегодняшний день. Маша Драч, как всегда, изучает много литературы касательно: воровского мира, детей с детдома. Огромное внимание уделяется: психологии, взаимоотношениям, дружбе, предательству.

Как же часто на Литнет встречаются банальные персонажи: герой видит героиню и влюбляется только потому, что этого требует сюжет. Маша Драч отвергает шаблоны. Ее персонажи живые, они испытывают разные чувства: могут сомневаться в себе. Никто в одночасье не меняется из плохого парня в подкаблучника. Властный Ворон продолжает оставаться мужчиной из воровского мира, но лишь с той разницей, что рядом он хочет видеть только одну девушку – Алису.

Просьба к читателям Литнет:

  • поддерживайте книги лайком;
  • оставляйте несколько комментариев;
  • порекомендуйте роман подругам и коллегам - можно поделиться кликом по иконкам соцсетей;
  • расскажите всем о Литнет, кто еще не открыл для себя увлекательный мир самиздата.

Активность читателей и подписчиков важная часть писательской карьеры. Ваш отклик всегда находит место в душе автора. Маша Драч по возможности отвечает на все комментарии, но их бывает слишком много. А пока ждете вторую часть романа «Игрушка ворона» рекомендуем прочесть недавно анонсированную книгу – «Нелюбимая».    

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 381 | Добавил: Vlad1990 | Теги: сентябрь, нелюбимая, продолжение, Книга вторая, Игрушка ворона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar