img
Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Стоит ли покупать книги дешевле на Литнет?
10:09
Стоит ли покупать книги дешевле на Литнет?

Картинки по запросу скидки

В преддверии «Черной пятницы» весь интернет пестрит рекламными предложениями с небывалыми скидками. Очевидным становится желание купить как можно больше, ведь иногда скидки доходят до 50% - выгода очевидна и без риска покупки подделок.

Однако для самиздата Литнет все не так неоднозначно. Данный сайт помогает развиваться начинающим писателям-романистам. Они в обычной жизни вынуждены еще работать на других местах или учиться в университете, ведь иначе перспектив на будущее без стабильного заработка нет. Сайт Litnet становится площадкой для возможного выхода на профессиональную карьеру писателя, а для этого неизбежно нужны деньги. К счастью, благодаря платной подписке и продажам книг есть возможность подзаработать.

За доходами начинает увеличиваться продуктивность писателя-романиста. Возможность не переживать о своем финансовом положении позволяет выкладывать главы чаще, а главное – только качественные романы с детально проработанным сюжетом. Написать книгу сложно: приходится перечитывать массу статей, просматривать фильмы, анализировать потребительский интерес. Время деньги, поэтому покупка книг обеспечивает вашему любимому автору свободу, а вы получаете интересные произведения для полезного вечернего времяпрепровождения.

Скидки играют на пользу только читателям, а не авторам Литнет

Наш писатель-романист Маша Драч с радостью предоставляет своим читателям скидки на эксклюзивные онлайн книги. Она полностью разделяет мнение покупателей, что в нашей стране нет возможности выделять много денег на подобное хобби. Скидки очевидное решение на Литнет. Минусом всего становится тяжелый труд с минимальной отдачей для самого автора.

Что же скидки означают для писателя-романиста на Litnet:

  • много потраченных часов личного времени без должной оплаты труда – написание книги занимает в среднем несколько месяцев, а читатель ее прочтен всего за неделю;
  • небольшой доход не позволяет делать большие рекламные компании в интернете, что тормозит развитие автора как настоящего писателя с полной занятостью любимым делом;
  • невозможность реализовать свой потенциал на все 100%: книги на Литнет часто непроработанные из-за отсутствия времени, которое занимает основная работа;
  • скидки останавливают многих покупателей купить книгу в день ее анонса, что соответственно мешает ей выйти в ТОП самиздата для получения бесплатной рекламы от Литнет.

Писатель-романист Маша Драч никогда не ставит целью наживаться на своих читателях. Все сюжетные линии выстраиваются по логической составляющей, а не разбиваются на непонятные части книг, где приходится покупать снова и снова для раскрытия финала романа. Трилогии четко выдержаны в своем стиле, поэтому нельзя сомневаться в честности Маши Драч.

Стоит отметить, что всегда приятно видеть уведомления о покупке книги без скидок. Автор получает кроме вышеперечисленного еще больше мотивации работать для своего читателя. Каждый отзыв, лайк, репост – это ваша награда писателю-романисту за его в какой-то степени тяжелый труд. Помните, что кроме писательского дела Маше Драч приходится совмещать учебу в институте, которая неоправданно много отнимает времени парами днем и вечером дополнительными заданиями.

Каждый сам решает, что для него скидка на онлайн книгу Литнет

Есть два взгляда на скидку, которая предоставляется ежемесячно на сайте Литнет от Маши Драч:

  • я покупаю книгу исключительно из-за низкой цены и мне все равно, как там поживает мой любимый писатель-романист;
  • я куплю онлайн книгу без скидки и тем самым поддержу своего автора, чтобы у него было больше свободного времени, а основной работой в будущем стало писательское дело.

Сейчас каждый читатель и подписчик автора Маши Драч решает ее будущее. После окончания учебы в институте невольно придется определяться с профессией. Очевидным становится желание посвятить всю себя творческому делу написанию романов, но без финансовой независимости такие мечты останутся лишь юношеским увлечением. Именно от ваших покупок зависит, кем через годы станет Маша Драч: писателем с именем или журналистом на малоизвестном телеканале, ведь в крупные компании берут только по родственным связям.

Категория: Творчество автора | Просмотров: 75 | Добавил: Vlad1990 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar