img
Главная » 2018 » Июль » 21 » Маша Драч – когда куклой становятся живые люди
10:23
Маша Драч – когда куклой становятся живые люди

Книга. "Кукла" читать онлайн

Новая книга «Кукла» от писателя-романиста Маши Драч снова отправляет читателя в мир порока. Девушке предстоит испробовать много сладостных и не очень видов удовольствия, но пока неизвестно, чем все для нее это обернется.

Совсем недавно писатель-романист Маша Драч презентовала новую книгу «Кукла». Уже с ее обложки можно догадаться, что роман погрузит читателя в мир порока (девушка с вызывающим чокером). Что-то подобное ранее было описано в книге «Идея Фикс». Трудно говорить про их схожесть между собой – их объединит стремление людей познать секс во всех его проявлениях.

Маша Драч человек с характером. Она постоянно пытается писать, отталкиваясь от своего вдохновения, который всегда уводит к новому роману. Это хорошо видно по ее многочисленным книгам. Только недавно анонсированная «Царица императорского сердца» уже оказывается замороженной. Писатель-романист обязательно вернется к своей работе, а пока в приоритете книга «Кукла» и заключительная часть трилогии «Залечи мои раны».

«Кукла» позволит читателям почувствовать раскрепощенность

Многие, несмотря на свой возраст 20-30 лет, остаются глубоко закрепощенными людьми. Для них такие романы как «Кукла» становятся миром, где можно себе позволить то, что в реальности оказывается под запретом. Маша Драч пытается не преподносить голую пошлость, а раскрыть все стороны жизни, где секс занимает одну из ключевых позиций.

Персонаж Аня предстает перед нами провинциальной девушкой. Для поступления в ВУЗ она вынуждена покинуть родительский дом для переезда к сестре. Большой город всегда наполнен многими соблазнами, которые сбивают людей с истинного пути. Аня оказывается впутанной в историю, где связующим звеном становится сестра, работающая в модельном агентстве.

Что же ожидает читателям романа «Кукла»:

  • вполне себе жизненная история, но с запутанным сюжетом;
  • элементы БДСМ, полная отдача партнеру без остатка;
  • неординарная концовка, которую рассмотреть невозможно, прочитав даже половину книги – это классический стиль Маши Драч.

Писатель-романист снова попытается преподнести отношения между людьми с иной стороны. Банальная история с ожидаемым счастливым концом «50 оттенков» ожидать не стоит. Каждый согласится, что богатые никогда подобным образом себя не ведут. Если вам интересна история, приближенная к реальной жизни, то «Кукла» должна быть прочитана.

Книга заслуживает внимания по причине ее авторского подхода. Копированного сюжета из фильма или уже ранее написанной истории нет. Главы выстраиваются последовательно, а сюжет разворачивается стремительно. Почти все главы обрываются на интересной сюжетной линии. Писатель-романист Маша Драч ожидает именно вашего мнения – смело лайкайте работу на Литнет, оставляйте комментарии, делитесь впечатлениями. Каждый читатель будет услышан!

Категория: Творчество автора | Просмотров: 205 | Добавил: Vlad1990 | Теги: город, бдсм, сестра, Порок, кукла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar