img
Главная » 2018 » Май » 16 » Любимые книги Маши Драч, которые есть в личной библиотеке
11:18
Любимые книги Маши Драч, которые есть в личной библиотеке

Любовь к написанию собственных романов всегда начинается с прочтения работ выдающихся писателей. Маша Драч с раннего детства увлекается чтением книг разного жанра. Ее больше привлекают романы, относящиеся к классике в своем жанре. На данный момент личная библиотека небольшая, но она будет с каждым годом только расти.

Писатель-романист Маша Драч считает, что некоторые произведения просто обязаны быть дома в печатном экземпляре. Онлайн версии романов не смогут подарить полноту ощущений от прочтения истории относящейся к классике. Они были написаны десятки или сотни лет назад, когда интернета еще не существовало, поэтому для полного погружения в эпоху писателя стоит иметь на руках обычную печатную книгу.

Полки пока остаются полупустыми. Трудно среди множества достойных произведений найти что-то особенное, что будет радовать глаз, но при этом не занимать дома лишнего места. Библиотека должна оставаться практичной. Многие сталкивались у себя в детстве со шкафами доверху заполненные книгами, которые просто лежали. Подобное для ценителя литературы Маши Драч недопустимое. Она стремиться время от времени перечитывать работы, но при этом оставлять большую часть личного времени для творчества.

Книги, хранящиеся на полках Маши Драч

Любовь к классике никак не переплетается с творчеством самого писателя Маши Драч. Она категорически отвергает мысли о плагиате. Так называемые фанфики должны оставаться таковыми и не переходить в мир романов. Все книги писателя-романиста уникальны по своему характеру написания. Читатели сталкиваются с новыми героями, их историями и проблемами на пути к счастью. Поэтому Маша Драч пользуется популярностью на сайте LitNet – ее работы отличаются от большинства здешних произведений.

Среди книг писателя-романиста Маши Драч можно найти Дэниела Киза с его «Таинственной историей Билли Миллигана». Раздвоение личности необычная тема. Особенно удивительным становиться факт существования такого человека в реальной жизни. Дэниел Киз умело подает трагическую историю читателю, увлекая его в мир необъяснимых явлений находящихся рядом с каждым человеком.

Из подобного можно отметить Дэна Брауна «Ангелы и демоны», «Код Да Виинчи». Этот писатель ловко манипулирует сознанием людей. Трудно удержаться от покупки целой серии книг от этого талантливого человека. Его стиль ведения главных героев через роман невероятно запутанный, но с этим и интригующий.

К другим купленным любимым книгам Маши Драч относится:

  • Брэм Стокер «Дракула» - это произведение куплено недавно, но его ценность от этого не уменьшается. Библиотека стала ближе к идеальному ее варианту.
  • Стивен Кинг «Зеленая миля» – Том Хэнкс смог своей игрой привлечь внимание еще юной Маши в начале 2000-х годов к работам Стивена Кинга. Теперь библиотека хранит печатное издание этой книги.
  • Эрик Ларсон «Дьявол в Белом городе» - история еще читается.
  • Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея» - роман очаровывает с первых мгновений его прочтения. Писатель-романист Оскар Уайльд находит особый подход к тонким струнам души.
  • Мэри Шелли «Франкенштейн» - учитывая юный возраст писательницы Мэри, Маша Драч также стремится написать что-то стоящее, находясь на таком же отрезки своей жизни. Шелли стала прототипом успеха для всех девушек мечтающих прославиться в мире литературы захваченной мужчинами.
  • Лиза Джейн Смит «Дневники вампира» - от этой истории все девушки млеют.
  • Деннис Лихейн «Остров проклятых» - еще одна запутанная история в библиотеке. Подобный жанр очень интересен нашему писателю-романисту.
  • Стефани Майер «Новолуние» - из серии «Сумерки».
  • Патрик Зюскинд «Парфюмер» - немецкий драматург воплотил идеальный образ серийного убийцы. Личная трагедия и попутные убийства не оставляют равнодушным ни одного читателя.
  • Сьюзен Коллинз «Голодные игры» - фильм произвел должное впечатление, что побудило купить соответствующую книгу.
  • Шарлотта Бронте «Джейн Эйр» - читается.
  • Малярчук Таня «Забуття» - покупалась для университета.

На данный момент это полный сборник книг, которыми владеет наш писатель-романист. Библиотека непременно будет пополняться все новыми романами. Теперь для вас поклонников многое может прояснить по поводу нынешних работ выкладываемых на Litnet. Среди множества комментариев не редко отмечается упрек в крайней жестокости. Но Маша чувствует свой потенциал именно в этом направлении – заурядные романы не ее.

Пока карьера еще находится на своем пути развитии, рекомендуется стать подписчиком Маши Драч. Так получится проследить становление настоящего признанного общественностью писателя-романиста. Можно сколько угодно критиковать библиотеку или творчество Маши Драч, но она искренне пытается предоставить своим читателям достойные работы. Дни напролет проходят в раздумьях над следующей главой.

Каждый ваш вклад ценится. Обязательно поддержите вашего любимого писателя-романиста лайком, репостом, комментарием на Litnet. Всем побольше добра в жизни! Новые главы публикуются с завидной регулярностью, только успевайте их читать.

Категория: Касательно личной жизни | Просмотров: 113 | Добавил: Vlad1990 | Теги: библиотека, Маша Драч, любимые книги, Masha Drach | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar