img
Главная » 2019 » Июнь » 5 » «Князь» - книга о воровском мире, где все же есть место для отношений
20:38
«Князь» - книга о воровском мире, где все же есть место для отношений

Книга. "Князь" читать онлайн

Много о книге «Князь» на данный момент сказать нельзя. Она только сегодня 5 июня стала доступна на Литнет читателям. Маша Драч решила опробовать свои силы в романе с элементами настоящего криминального мира, который так многим знаком из 90-х годов. При этом история не будет лишена отношений между людьми, которые разные по характеру в силу сложившихся обстоятельств, но при этом стремящихся хоть как-то сохранить «любовь».

Роман «Князь» на Литнет

Мир преступников часто показывается только со стороны их профессиональной деятельности. Однако и этот мир не лишен любви, семейных уз, обязательств перед друзьями. Онлайн роман «Князь» попытается раскрыть одну из историй, которая, пусть даже и теоретически, но могла произойти между боссом и случайно девушкой, чья красота приглянулась ему.

Чего стоит ожидать:

Многим подписчикам Маши Драч привычны истории, где обстоятельства кажутся безысходными, а отношения обреченные на гибель. Предугадать развязку «Князя» невозможно. Вам гарантирована буря эмоций за прочтением книги, сопереживание героине, недоумение и шокирующая концовка. Помните, что счастливый исход может быть в равной степени с трагичной смертью героя – никто обещать вам поняшек и радуги не собирается.

Обязательно поддержите книгу «Князь» лайком, чтобы еще больше людей смогло узнать о новинке, когда она попадет в тренды Литнета. Вы не останетесь равнодушны к героине и более старшему от нее герою. Не судите по прологу и первым главам. Завязка у Маши Драч не редко происходит до середины романа с последующим стремительным развитием сюжета. Если есть что сказать, то пишите в комментариях к «Князю» - автор просматривает все отзывы.

Категория: Творчество автора | Просмотров: 66 | Добавил: Vlad1990 | Теги: лихие девяностые, 90-е, преступный мир, Князь, роман о бандитах, воры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar