img
Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » Активность читателей: неожиданный анонс книги на Литнет по отзывам
19:18
Активность читателей: неожиданный анонс книги на Литнет по отзывам

Многие думают, что авторы Литнет – это состоявшиеся писатели с тысячными тиражами книг по всей стране. В действительности платформа самиздат помогает начинающим авторам, которые нуждаются в поддержке своих подписчиков. Именно активность читателей является ключевым моментом продолжения писательской карьеры. Если ограничится только чтением, то есть вероятность, что профиль будет заброшен, а произведения останутся недописанными. Чтобы такого не произошло нужно помогать любимому писателю. Обычный лайк, награда или комментарий развивает профиль, а вы навсегда останетесь тем, благодаря кому автор приобретет популярность.

Яркий пример, как читательская активность вознаграждается

Каждый мечтает поучаствовать в написании книги. Однако таким талантом наделены не многие, а вот авторы Литнет – именно те люди. Маша Драч на сегодняшний день приближается к отметке 4 тыс. подписчиков, за что всем подписавшимся огромная благодарность. Будучи отзывчивым человеком по жизни комментарии и просьбы поклонников не проходят мимо.

После публикации книги «Князь» на Литнет не только главный герой смог затронуть сердце читательниц. Помощник Князя по прозвищу «Хмырь» оказался весьма неординарной личностью. Его дерзость и хамство по отношению к главной героине возмущает, но при этом вызывает интерес – почему Хмырь такой. Второстепенный персонаж, по мнению подписчиков, должен был получить отдельную книгу.

Маша Драч долгое время придерживалась своей выработанной стратегии, но активность читателей оказалась настойчивой:

  • к книге «Князь» регулярно оставляется десятки комментариев с просьбой раскрыть историю жизни Хмыря;
  • когда в книге «Падишах» появился Павел Олегович, он же Хмырь, снова волна комментариев в пользу продолжения;
  • платные подписки и законченные книги автора Маши Драч покупаются активнее, чем когда-либо, что позволят быть финансово независимой и полностью концентрироваться на написании романов, тратя весь день;
  • подписчики все больше ставят лайки и кидают награды – дополнительная мотивация автору;
  • группа Вконтакте, где был проведен опрос о новом произведении, собрала десятки ответов, что изменило окончательное решение.

Как можете видеть, именно активность читателей позволила появиться книге о жизни Хмыря. Теперь подписчики могут гордиться тем, что они поучаствовали в создании нового романа от Маши Драч. Разве это не мотивация для каждого читателя ставить лайки и поддерживать своего автора любым доступным способом – награда обязательно к вам придет.

Однако спешим всех предупредить, когда книга о Хмыре будет опубликована, только от активности читателей зависит скорость выкладки глав. Хотите ежедневные проды, то найдите несколько минут в день для комментария, лайка или репоста. Каждый подписчик важен – Маша Драч надеется именно на тебя. Не подведи!

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 344 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Анонс книг Литнет, активность читателей, по отзывам, осень Litnet, Хмырь, подписчики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar