img
Главная » Статьи » Авто-биографии

Жизнь в мире БДСМ: удовольствие через боль

Мы все знакомы с терминами садизм и мазохизм. В первом случае человеку нравиться причинять боль другому, во втором – принимать боль. Но как с такими специфическими сексуальными потребностями живут люди? В книге «Жестокости: История любви» автора Марго Стайнс (Brutalities: A Love Story by Margo Steines) каждый читатель найдет ответ. Эта женщина умоляла своих партнеров бить ее по лицу, истязать плетью, а иногда наносить удары по животу сжатым кулаком. История одной обычной на первый взгляд женщины в нашем мире, где подобные сексуальные практики часто подпадают под криминальную ответственность.

Реальная жизнь девушки, где «50 оттенков серого» не выдуманная история

Можно по-разному относиться к садистским и мазохистским наклонностям в сексе. Однако успех книги «50 оттенков серого» говорит нам, что многие о чем-то подобном мечтают. Для автора Марго Стайнс история Анастейши Стил была воплощением реальности. Но только ее никто не заставлял терпеть боль – она от этого сама испытывала оргазм и удовлетворение. Все подробности из своей жизни были изложены в автобиографической книге «Жестокости: История любви».

  • «Мужчины должны были быть жесткими, но никогда не злиться. Я не хотел чувствовать, что меня избивают».

Детство Марго Стайнс сложно назвать трагичным. В детстве над ней никто не издевался. Она выросла в семье среднего класса и закончила частную школу. Марго никак не выделялась среди сверстников в 17 летнем возрасте. Однако во взрослой жизни увлечения стали меняться: она захотела стать профессиональной доминатрикс. Хотя и была рада сама принять часть боли во время сексуальных игр.

Все начинается со знакомства с таинственным Дином. С ним Марго смогла раскрыть в себе темную сторону своей сексуальности. Тогда начинаются первые просьбы шлепков ладонью по лицу и ударов кулаком в живот. Дин также проявлял инициативу, поэтому к утехам был добавлен кнут из верблюжьей кожи: от него оставались на вид ужасающие гематомы. Стоя обнаженной и ожидая удара Марго чувствовала лишь наслаждение, а после треска кнута о кожу внутри растекалось чувство оргазмического удовлетворения.

  • Марго работала некоторое время сварщиком на стройках Нью-Йорка. Тогда она наголо брила голову и надевала утягивающий топик, чтобы скрыть грудь. Она хотела, чтобы ее не воспринимали как женщину и не относились с поблажкой. Марго никогда не останавливала работы от ожога, когда кусочки стержня попадали на кожу: эта боль все равно оставалась приятной.

После расставания с Дином происходит смена приоритетов. Сексуальные практики заменяются на изнурительные и болезненные тренировки в спортзале. Из-за травмы ступни Марго начинает пробегать многокилометровые марафоны, ведь чувство боли мотивирует двигаться ради этого удовольствия. Книга наполнена многими подобными подробностями, поэтому чувствительным и слабонервным лучше воздержаться от погружения в мир БДСМ.

  • «Настоящая, сбивающая с толку истина заключается в том, что у меня нет ответа, есть только наблюдения: в моем теле насилие всегда вызывало учащение пульса, новое напряжение мышц живота, тихий звон в ушах, резкий подъем маниакальной эйфории».

Друзья в жизни Марго меняются каждые несколько лет. Причина кроется в том, что никто не хочет принимать ее увлечения: кто-то хочет помочь в лечении болезни, а другие вообще видят криминал в синяках на ее лице. Когда нет ответа, почему тебе нравиться боль, невозможно объяснить человеку без получения от него негатива. Все всегда воспринимают тебя обманщицей или жертвой домашнего насилия, поэтому встреча с полицейскими стала чем-то обычным в жизни.

  • Марго прошла через попытки самоубийства из-за непонимания ее окружающими, реабилитацию после психотропных препаратов, лечение от детоксикации организма неизвестными веществами.

Природа насилия через желание получить боль практически не изучена. Марго не может дать ответы так интересующие читателей ее книги. Все что она может – приоткрыть дверь в мир БДСМ. Кроме собственной боли Марго любит посещать разные поединки боев без правил: их удары отдаются во мне чувством возбуждения и легкого удовлетворения.

На фото Марго Стайнс с мужем

Марго вышла замуж за фитнес-тренера. От него у нее ребенок. В этих отношения нет садистских и мазохистских наклонностей: обычная семейная жизнь. Марго к концу книги дает читателю передохнуть от напряжения и постоянных описаний способов причинения боли. Трудно сказать, как сложится в итоге жизнь такой неординарной женщины. Все же рассказанная история жизни не имеет четкого начала и конца, увлечения возникают и уходят сами по себе. От сексуальных практик БДСМ до получения боли от занятий спортом – мы видим трансформацию восприятия боли Марго. Но мы также знаем, что несмотря на свои специфические желания она вполне способна обустроить свою жизнь: стать писателем, родить ребенка и завести любящего мужа. Жизнь сложная штука, но одно ясно – нет ничего ненормального. Мы все индивидуальны, поэтому нужно лишь научиться жить со своими особенностями, не разрушая при этом свою жизнь и жизни окружающих нас людей.



Источник: https://www.nytimes.com/2023/09/30/books/review/brutalities-margo-steines.html
Категория: Авто-биографии | Добавил: Admin (06.10.2023) W
Просмотров: 154 | Теги: садизм, мазохизм, удовлетворяющая боль, доминант, шлепки, плеть по коже, бдсм, сабмиссив, удовольствие и боль, грубый секс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar