img
Главная » 2021 » Июль » 20 » Властный герой – это книги Маши Драч
13:15
Властный герой – это книги Маши Драч

Самиздат Литнет вполне себе традиционная площадка для чтения книг. Тут каждый читатель может выбирать литературу основываясь на любимом жанре. Однако есть существенное отличие от традиционных книжных магазинов – возможность выбирать книги по хештегам. Так самым востребованным хештегом остается #ВластныйГерой. Но тут ничего удивительного, когда речь заходит о любовных романах, где без яркого мужского персонажа невозможно представить хороший сюжет.

На Литнет властных героев описывает Маша Драч

Если вы на Литнет новичок и ищите по хештегу #ВластныйГерой, тогда обязательно загляните к автору Маша Драч. Десятки книг в подобном жанре уже опубликованы в полном объеме. Герои описываются живыми без привязки к бессмысленной жестокости. Многие авторы специально уводят своего читателя в мир, где женщина оказывается безвольной игрушкой в руках настоящего психа. В таком случае отсутствует логика поступков героя, между персонажами нет влюбленности, а жестокость оправдывается так – он изменился под воздействием любви. Но разве можно оправдать моменты садизма только лишь тем, что после рождения ребенка или брака герой одумался?

  • Автор Маша Драч вкладывает в понятие «властный герой» - персонажа, который смог вырваться из своего преступного окружения, пережил страшные травмы детства, справился с личными трагедиями. Тут нет места ненормальности или желанию навредить каждому человеку. Поступки всегда объясняются и последовательны. Финальная трансформация мужчины объяснима – читатель прекрасно понимает, почему герой изменился.

Объяснить жестокость любовью невозможно. Если на протяжении всей книги героиню насилуют, унижают, грозятся ее убить – то это картина больного человека. Такие люди не меняются с рождением ребенка и не превращаются в любящих мужей. Однако иногда описывается именно так: конченый абьюзер становиться лапочкой, а девушка мгновенно забывает о всех причиненных ей страданиях.

  • Автор Маша Драч показывает властных героев со сложными характерами. Но за агрессивным поведением всегда скрывается сломанная жизнь. Любая жестокость становиться следствием действий по сюжету, где прослеживается логика. Если мужчина груб с девушкой на словах, то это только потому, что он еще не встречал настоящую любовь. А пережитый опыт с другими женщинами заставляет верить его в их продажность и алчность. Однако это не повод подымать руку и унижать. 

Если вы ценитель прекрасного, тогда понимаете разницу между абьюзером и мужчиной, который пытается разобраться в себе. Поклонникам хештега #ВластныйГерой обязательно стоит ознакомиться со следующими книгами автора Маши Драч.

  1. «Во сласти Шрама».
  2. «Девочка для Маршала».
  3. «Она принадлежит Барону».
  4. «Девочка для Беса».
  5. «Дикарь».
  6. «Князь».

Не стоит подменять понятия «властный герой» и «психопат». От этого книги только потеряют в своей привлекательности. Персонажи становятся похожими один на другого. Из книги в книгу обещания убить всех, ненормативная лексика, секс только по принуждению. Совсем другое дело наблюдать с ростом персонажа от преступника до любящего мужа. Травмы детства или работа на мафию оставляют свой след, что естественно выплескивается в жестокость. Но под маской монстра всегда должна скрываться личность со своими слабостями – мужчины могут плакать. О, эти невозмутимые образы героев-любовников, где человеческое им чуждо. Но ведь у всех нас в груди бьется сердце. Есть несбывшиеся мечты. Так почему мужской персонаж не может чувствовать, как любой другой человек? Кроме рычаний они еще могут и разговаривать…

Властных героев нужно раскрывать с разных сторон

В книгах Литнет от автора Маши Драч персонажи живут полноценной жизнью. У них есть любимые, враги и те, кто просто на них работает. Унижение не является характерной чертой, ведь с таким человеком попросту никто не станет работать и жить. Наоборот, именно расположение к себе окружения позволяет и главным героиням видеть нечто другое в преступниках.

Мужские персонажи обладают массой увлечений: кто-то занимается спасением животных, другие увлекаются автомобилями, некоторые любят изготавливать своими руками. Это не просто босс крупной компании, который занимается чем-то там: сюжет этого не раскрывает. В книгах автора Маши Драч герои имеют не только бизнес, но и личную жизнь. Иногда они неуклюжи в своей напыщенности и доминировании. В общем, в таких мужчин можно влюбиться, ведь они не кажутся вымышленными героями. Вполне себе встретить такого преступника или миллионера случайно, просто оказавшись не в том месте. Попробуйте и вы найти на страницах любовных романов Литнет своего властного героя, который оживет в вашей фантазии и заставит чувствовать свое присутствие совсем рядом с вами, где бы вы не находились.

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 50 | Добавил: Vlad1990 | Теги: литнет, онлайн книги, Litnet, Сильный герой, Маша Драч, властный герой, герой мужчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar