img
Главная » 2020 » Июнь » 27 » Уже шесть тысяч подписчиков на странице Литнет
13:15
Уже шесть тысяч подписчиков на странице Литнет

Вот и настал день, когда на авторской странице Маши Драч на Литнет подписчиков стало шесть тысяч. Новая планка достаточно быстро преодолена, что является огромной заслугой каждого из читателей. Мы отмечаем возросшую активность подписчиков: лайки и комментарии увеличились в разы.

В этот раз ограничимся благодарностью за вашу поддержку. В этом году на рекламу было потрачено значительно времени и денег. Самиздат Литнет также активно поддерживает каждое начинание писателя. Когда университет позади, то впереди открывается перспектива к профессиональной карьере писателя.

Шесть тысяч подписчиков весомая цифра для любого автора. До ТОП еще далеко, ведь уже есть аккаунты, перешагнувшие отметку в 30 тыс. подписчиков. Маша Драч не ставит целью просто гнаться за хорошей статистикой. Сегодня далеко не все книги собирают от 2 тыс. сборников. Мы довольствуемся любым результатом и хорошо проделанной работой.

Спасибо за каждый отзыв и лайк. Оставайтесь с любимым автором и продолжайте раскрывать всё новые истории с увлекательным сюжетом. Незабываем про украинскую версию Букнет, где также скоро будет установлен личный рекорд – 200 подписчиков. Везде наблюдается небольшой прогресс, чему мы бесконечно рады.

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 131 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Спасибо, подписчики литнет, авторская страница, шесть тысяч, аккаунт, авторы Литнет, Топ, Букнет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar