img
Главная » 2022 » Март » 9 » Установите VPN, подпишитесь на соцсети, поддержите автора – что сейчас с Литнет
13:02
Установите VPN, подпишитесь на соцсети, поддержите автора – что сейчас с Литнет

Вторую неделю в мире происходит настоящий хаос. Каждый день что-то меняется и приходиться оставаться в интернете, чтобы не упустить важные новости. Мы попробовали подвести итоги спустя время, что же сейчас происходит на Литнет и как, вам читателям, стоит подстроиться под текущие обстоятельства.

Что сейчас с Литнет и как пользоваться самиздатом

  1. Установите VPN – это обязательно для всех читателей. Сейчас много вопросов, как купить книгу и платную подписку Литнет. Есть отдельная статья на MashaDrach, где вы сможете найти ответы – ПЕРЕЙТИ. В условиях санкций интернет постоянно подвергается ограничениям и блокировкам. Для чтения книг, покупок, доступа к библиотекам вам нужен VPN всегда: без этой программы будут проблемы. 
  2. Переход сайта на евро вместо рублей уменьшает доходы авторов. Многие читатели не понимают, как купить книгу Литнет и переходят на самиздаты конкурентов. Это не дает возможности авторам продавать книги на прежнем уровне. Кто-то уже отказывается от эксклюзивного статуса, чтобы публиковаться на русскоязычных порталах конкурентов – каждый спасается как может. Однако многие писатели остаются эксклюзивами: как Маша Драч. От поклонников в это непростое время требуется поддержка – вы единственные покупатели автора. Писательская карьера в ваших руках.
  3. Подпишитесь на социальные сети своего автора: ВКонтакте, Телеграмм, Фейсбук, Твиттер. Ситуация меняется каждый день, поэтому вы рискуете потерять писателя. Рекомендуем подписаться на все соцсети одновременно: их начинают один за одним блокировать. Кроме этого именно в соцсетях сегодня выкладываются промокоды для активных читателей.
  4. Да, цены из-за перехода на евро увеличились. Рубль постоянно снижается к другим валютам. Читатели стоят перед выбором, стоит ли покупать именно на Литнет, если у конкурентов дешевле. Поверьте, скоро все книжные порталы начнут повышать цены на свои произведения: никто не сможет работать в убыток. Разница в стоимости книг между Литнет и другими самиздатами быстро пройдет.
  5. Самиздат Литнет вне политики и без цензуры. Свободная художественная литература может пострадать из-за закрытия стран от внешнего мира. Уже сегодня свободная пресса закрывается и отправляется в тюрьмы. Нет гарантий, что русские самиздаты не окажутся в подобной ситуации – сайт Литнет остается европейской площадкой с защитой прав читателя на доступ к любым книгам. 
  6. Мы все понимаем, что сегодняшний хаос не может продолжаться вечно. Сайт Литнет еще вернется в полной мере на российский и белорусский рынки. Все ограничения на покупки книг и платных подписок будут сняты. Книжные приложения заработают без VPN. Если сейчас не поддаваться панике, а сохранять спокойствие – временные трудности перестанут казаться катастрофой. 
  7. Что делать, если всемирный интернет не будет доступен для России и Беларуси? Существует множество способов провести себе спутниковый интернет. Нет такой программы или механизма для отключения всей страны от глобального интернета. Спутниковые каналы связи независимы, поэтому для их использования понадобиться небольшая приставка, которую продавцы научаться завозить на внутренний рынок – не переживайте о вас позаботятся.

Много новостей за последнее время свалилось на наши плечи. Мы справимся со всеми трудностями если захотим – продолжаем отстаивать свои права и боритесь за то, что стало неотъемлемой частью вашей жизни. Запретный плод всегда вкуснее – ну, вы понимаете

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 123 | Добавил: Admin | Теги: что с Литнет, как купить книгу, Что делать, через VPN, эксклюзивный автор, самиздат, работа Литнет, помогите, поддержать автора | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar