img
Главная » 2020 » Март » 29 » Реклама на MashaDrach отключена – спасибо подписчикам Литнет
21:14
Реклама на MashaDrach отключена – спасибо подписчикам Литнет

Маша Драч безмерно благодарна каждому подписчику Литнет, кто активно покупает платные подписки и уже оконченные книги. Полученные деньги с продаж направляются на развитие писательского дела. Сейчас на сайте MashaDrach была отключена реклама: ежемесячные взносы обязательное условие платформы Ucoz.

Именно покупки с Литнет на данный момент остаются основным доходом Маши Драч. Учеба в университете также отнимает деньги: проезд, покупка килограммы бумаги, оплата контракта. Однако со всем этим помогает аудитория Литнет, кто ценит творчество и готов за это платить.

Кроме отключения рекламы на MashaDrach запускается рекламная компания на OLX и других платформах, где читатели потенциально обитают. Целью ставится не только популяризация книг автора, но и в целом самиздата Литнет, который стал вторым домом. Обязательно поделитесь и вы информацией с другими, где читаете онлайн книги. Сайт Litnet.com нуждается в нашей помощи – выведем отечественную литературу на новый уровень.

  • Даже не стоит и говорить, что благодаря доходам с Литнет Маша Драч может полностью посвящать себя написанию книг и учебе, а не поиску подработки для студента.

Обложки книг русского «Зверь» и украинского Букнет «Маленька» изменились, если кто-то не заметил. Мы начинаем сотрудничество с дизайнером по созданию обложек. Раньше подобным занимались самостоятельно, но пришло время развиваться для читателя. Оставаться на прежнем уровне плохой вариант – только вперед к новым экспериментам и вершинам самиздата.

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 155 | Добавил: Vlad1990 | Теги: покупка Литнет, покупатели книг, подписчики литнет, благодаря вам, Отключение рекламы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar