img
Главная » 2021 » Июль » 6 » Простой способ публикации книги – эксклюзив Flat Fee на Литнет
19:47
Простой способ публикации книги – эксклюзив Flat Fee на Литнет

Как проще всего опубликовать книгу? Этот вопрос волнует не только начинающих авторов. Успешные писатели также постоянно ломаю голову, где бы издаваться на более выгодных условиях. Современные издательства в прямом смысле грабят автора, когда берутся за тираж книги. Прибыль от продаж настолько мала, что с трудом достигает средней зарплаты по стране. А ведь книга забирает месяцы жизни, а есть хочется каждый день.

Публикация книги эксклюзивно Литнет по договору Flat Fee

В качестве альтернативы обычному издательскому делу стоит попробовать вариант с Литнет – самиздат электронных книг. Именно тут автор получает уникальную возможность не только запустить роман в тираж, но при этом еще и заработать. Однако для этого сам писатель должен заключить договор на эксклюзивную публикацию произведений только в рамках Литнет.

Когда книга завершена, автору становиться доступный вариант с Flat Fee:

  1. Произведение передается с авторскими правами Литнету: полгода.
  2. Произведение передается с авторскими правами Литнету: три года.

Нас интересует второй вариант. Книга, переданная самиздату на три года, получает право быть напечатанной в издательстве Litnet Publishing. То есть, завершенный роман любого начинающего автора гарантированно выйдет на бумаге. При этом выдается двойной гонорар от прибыли, которая была сделана с платной подписки, когда книга еще выкладывалась по главам.

Автор Маша Драч сотрудничает с Литнет на основе Flat Fee

Кто-то обязательно может подумать, что передавать все права книги на три года – это слишком. Самиздат Литнет будет несколько лет получать сверхприбыль, а вы остаетесь без пассивного дохода. Реальность отличается от фантазий жадных до денег авторов – Литнет берет на себя колоссальные риски.

  • Объясним на примере: на платной подписке вы заработали десятки тысяч рублей. После завершения книга отправляется самиздату на три года, но перед этим писателю выплачивают гонорар равный двум показателям от подписки. Далее Литнету еще нужно суметь извлечь выгоду с романа, который уже публиковался ранее. К этому добавляем риски печатного издания, которое распродаются хуже электронных версий.

Не стоит считать Литнет жадным самиздатом. Поверти, сотрудничая с обычным издательством, вам заплатят гораздо меньше. При этом тираж также не гарантирует сотни изданных книг. Три года все риски связанные с неудавшимися рекламными компаниями возлагаются на плечи Литнет, а автор получает возможность без лишней суеты заниматься любимым делом – писать следующую книгу.

Из личного опыта

Автор Маша Драч передавала книги на основе Flat Fee на три года. Гонорары от произведений легко перекрывали доходы за месяц от продаж всех завершенных романов на Литнет. При этом гарантированно скоро появятся печатные издания, что однозначно позволит выйти к новым вершинам писательского дела. 

Самый легкий способ опубликовать книгу – это Flat Fee от Литнет. За печать возьмутся профессионалы своего издательского дела Litnet Publishing. Нет необходимости месяцами дожидаться ответа от агентов. Вы просто завершаете произведение и в течении двух дней вам сразу оглашают результат. Да, не все книги одинаково успешны и это стоит понимать (читайте условия). Но при этом из десяти романов хоть один, но гарантированно окажется опубликованным. Пробуйте – вам повезет!  

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 56 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Маша Драч, договор, на бумаге, публикация книги, Litnet Publishing, Легкий способ, Flat Fee, Авторские права, на три года, Litnet, печатное издание, литнет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar