img
Главная » 2024 » Апрель » 17 » Продолжение истории «Сука-любовь» — он заберет своего ребенка, или умрет
20:35
Продолжение истории «Сука-любовь» — он заберет своего ребенка, или умрет

Автор Маша Драч публикует продолжение истории «Сука-любовь». Вторая часть начинается с самого интригующего момента – беременности и бегством от отца. Его деспотичный характер разрушает все жизни, которые он хочет подчинить своей воле. Старший сын сполна испил из кубка унижений и презрения. Теперь на очереди еще неродившийся ребенок, но мать не собирается сдаваться на Его утеху.

Аннотация к книге "Сука-любовь. Часть вторая "

— Может, еще раз всё хорошо обдумаешь? Аборт — это не шутки. Сделаешь, а потом пожалеешь. А если последствия будут?

Последствия будут, если я оставлю этого ребенка.

Его отец — монстр. Я не смогу защитить от него малыша. Даже если убегу на край земли. Улечу на другую планету. ОН достанет меня ото всюду.

Достанет и...

Даже думать боюсь, что ОН сделает. Но уж точно ничего хорошего.

Я знаю, как ОН жестоко поступил со своим старшим сыном. Для своего ребенка я такой участи не хочу. Поэтому приходиться из двух зол выбирать меньшее.

— Я уже всё решила, — шепчу в трубку и замечаю, что ОН уже здесь.

Пришел за моим малышом.

***

Чего стоит ожидать от «Сука-любовь» часть вторая: жестокость перейдет все границы

Читатели уже знакомы с главными героями по первой книге. Им не нужно рассказывать о том, что мир крутиться лишь вокруг одного человека. В Его жизни существует лишь один план, расписанный на многие десятилетия, где каждый должен отыгрывать свою роль. Но появление хрупкой девушки становиться непреодолимой преградой на пути к деспотичному управлению своей семьей. Теперь история меняется с любовного треугольника на преследование еще не родившегося ребенка – он станет Его новой «игрушкой для битья».

Роман «Сука-любовь» часть вторая будет более бескомпромиссным, чем первая книга. Тут вам не дадут перевести дыхание в главах, наполненных безграничным счастьем. Мир трех героев перестал быть местом, где можно делить одну девушку. Теперь придется сделать выбор в пользу одного, а третий «лишний» должен умереть. Мать, ребенок и двое мужчин на роль единственного в их жизнях – смерть станет билетом к свободе. Кто сделает правильный выбор, а кто допустит роковую ошибку?

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 78 | Добавил: Admin | Теги: Сука-любовь, автор самиздата, роковая любовь, Маша Драч, любовный роман, литнет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar