img
Главная » 2021 » Январь » 1 » Подводя итоги 2020 года на Литнет – всех с новым 2021 годом
22:21
Подводя итоги 2020 года на Литнет – всех с новым 2021 годом

Новый 2021 год наступил. Автор Маша Драч спешит обрадовать своего читателя – дела в писательской карьере обстоят хорошо. Можно много обсуждать тему вируса, карантина и остальных вытекающих из этого событий, но не в этом блоге. Тут исключительно коснемся темы Литнет.

Литнет и читатели в уходящем 2020 году

Хочется сразу поблагодарить администрацию сайта Литнет за их поддержку эксклюзивного автора. Именно это позволило лучше раскрыться в творчестве и повседневной работе. Расширить читательскую аудиторию за счет украинского подписчика на Букнет бесценная опция в рамках эксклюзивного статуса: вроде одна платформа, но много возможностей в развитии. Сейчас как никогда нужна реклама, а Литнет ее предоставляется к каждой новой книге – нельзя не почувствовать рост аудитории.

Какие моменты стоит отметить за 2020 год

  1. Начинали год с 4700 подписчиками. Теперь эта цифра увеличилась до 7400 активных читателей. Рост виден каждому, кто остается с Машей Драч на протяжении всего времени. Теперь найти дискуссии и обсуждения сюжета под книгой стало значительно проще – поговорить есть о чем и с кем круглые сутки.
  2. Трудно сосчитать, сколько именно вышло книг из-под руки автора Маши Драч. Лучше остановимся на нескольких самых успешных романов: «Девочка для Беса», «Она принадлежит Барону», «Девочка для Маршала». Обязательно ознакомьтесь с этими книгами, если еще этого не сделали.
  3. Две книги на Литнет стали миллионниками – столько читателей ознакомились с сюжетом. Тут нет секрета: «Малявка» и «Слабость короля». Приятно осознавать, что миллион прочтений уже что-то обычное в творчестве автора Маши Драч.
  4. В целом личная жизнь складывает хорошо. Как и у каждого из нас случаются трудности, недопонимание, обострение отношений. Однако все проблемы удалось разрешить.
  5. Снова не обошлось без громких удалений книг из-за жалоб и по другим неизвестным нам причинам. Нет никакой гарантии, что роман 100% будет дописан или продолжит продаваться. Хотя эти моменты никак не отражаются на оптимизме и продуктивности, а иногда еще больше мотивирует работать.
  6. Украинская версия Букнет уже получила полноценную книгу, которая продается. Теперь на очереди новые романы, переведенные с русской платформы Литнет.
  7. Про доходы не принято разговаривать: каждый вправе хранить эту информацию в секрете. Единственное, что мы вам скажем – ничего не мешает Маше Драч заниматься любимым делом.

О будущих планах сейчас нечего рассказать. Сложный уходящий год внес слишком много корректив в творческие планы и личную жизнь. Несколько книг в данный момент продолжают писаться, а значит – работы хватает.

Хочется напомнить о группе ВКонтакте и телеграмм канале автора Маши Драч. В 2020 году аудитория социальных сетей также значительно подросла. Если мечтаете общаться с писателем в непринужденной форме и узнавать самые последние новости первой – тогда вступайте в группы.

Всех с наступившим 2021 годом! Желаем личных успехов, удач на работе, мотивацию не опускать руки. Трудностей предстоит не мало и в новом году, но пока все решаемо. Оставайтесь с Машей Драч на Литнет и Букнет, где для вас публикуются лучшие романы в самых популярных жанрах. Книга продолжает оставаться удобным видом отдыха, ведь онлайн произведение всегда с вами: на работе, дома, отправляясь в отпуск. Заварите чаек и приготовьтесь к новым книгам с неожиданными сюжетами, сильными чувствами, откровенными сценами секса.

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 57 | Добавил: Vlad1990 | Теги: читать онлайн, женские романы, литнет, С Новым годом, книги, 2020, творчество писателя, Букнет, онлайн книги, 2021, уходящий год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar