img
Главная » 2019 » Сентябрь » 11 » Осенние релизы. «Игрушка Ворона» книга вторая, и «Кристина» - новый роман Литнет
15:01
Осенние релизы. «Игрушка Ворона» книга вторая, и «Кристина» - новый роман Литнет

Сейчас читатели Маши Драч могут активно обсуждать и наслаждаться двумя книгами: «Падишах» и «Нелюбимая». Романы по-своему разные, поэтому от каждой истории остаются свои чувства. Онлайн книги пользуются большим спросом. Хочется выразить каждому покупателю платной подписки – благодарность с пожеланиями всего наилучшего!

Однако осень Литнет готовит новые релизы онлайн книг. Ранее уже были анонсы о двух произведениях:

  1. «Кристина» - девушка, лишившаяся отца, вынуждена до совершеннолетия остановиться у Прокурора, который долгое время был партнером покойного. Конфликт очевиден: амбициозный подросток против закоренелого преступника с характером настоящего доминанта.
  2. «Игрушка Ворона» - вторая книга романа. Петька, Леська и Алиса – детдомовские дети, которые по стечению обстоятельств угождают в руки Ворона. Будучи местным авторитетом, он быстро указывает на место новеньким, которые вынуждены отныне прислуживать против своей воли.

В группе Маши Драч Вконтакте регулярно выкладываются отрывки из будущих онлайн книг. Подписчики могут эксклюзивно прикоснуться к новым героям и историям. Дополнительно заметки сопровождаются пояснениями автора, что значительно раскрывает понимание глубины сюжета, но при этом оставляет место для фантазий. Задавайте вопросы – автор отвечает по мере появления свободного времени.

Новые кусочки глав будущих книг

«Игрушка Ворона»

  • Алиса, что происходит? – Воронов задержался на пороге и привалился плечом к стене.
  • - Ничего. Нормально всё. Говорю же, что слишком много всего свалилось на мою голову. Мне надо было… надо было подумать, расставить всё для себя по полочкам.
  • - Что тебя беспокоит? – Вадим спрятал руки в карманах брюк. Небольшая щетина на подбородке, заметные синяки под глазами. Он переживал. Сильно. – Мое признание? Беременность? Поговори со мной, - он подошел ближе.
  • - Просто не думала, что у нас всё зайдет так далеко, - отвечаю.

«Кристина»

  • - Привет, - кратко бросил Прокурор и остановил свой взгляд на мне. Я тут же выпрямилась. Но не по причине того, что хотела как-то выгодно смотреться в глазах Марка, а просто взгляд у него такой, от которого скрыться хочется, спрятаться, а не демонстрировать всю свою суть, даже банальную привычку сидеть неправильно, поджав одну ногу под себя. – И тебе привет, - обратился ко мне Прокурор.
  • - Ага, - кивнула я, ловя себя на мысли, что внимание этого мужчины странно влияет на меня. Страшно что ли становится, хотя он ничего такого не сделал, не пригрозил или еще что-то. Просто аура у этого человека такая… устрашающая. И эта аура идет в полный разрез с довольно привлекательной даже притягательной внешностью. Вот и пойми, каков Прокурор на самом деле. Хороший он? Или сущий черт? Внутренний голос упорно настаивал на втором.

P.S от сайта MashaDrach

Осенний релиз Литнет погрузит читателя в мир эротики и жестких героев мужчин. Криминал лишь малая часть романа, где на первое место выход конфликт между героями. Если вам уже не терпится заглянуть за занавес и прочесть будущие книги, тогда скорее подписывайтесь Вконтакте, где администратором группы является сама Маша Драч.

Онлайн книга «Кристина» – это серьезное заявление на бестселлер Литнета. Сюжет продумывается до мелочей. Обложка будет отличаться от тех, которые уже есть на профиле автора. Советуем читательницам, кто жаждет страсти и закрученных сюжетных линий, купить книгу по платной подписке. Цена на завершенную историю становится выше, поэтому лучше экономить, сразу покупая по недорогой платной подписке – главы будут выкладываться регулярно, вы не пожалеете!

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 456 | Добавил: Vlad1990 | Теги: литнет, прокурор, Подписка, онлайн книга, Кристина, Игрушка ворона, осенний релиз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar