img
Главная » 2019 » Декабрь » 29 » Новый 2020 год вместе с Литнет – Маша Драч всех поздравляет
16:24
Новый 2020 год вместе с Литнет – Маша Драч всех поздравляет

Скоро 2020 год. Уходящий 2019 год принесет много хорошего в мир сетевой литературы и на Литнет в частности. Произошло так много событий, что их просто не перечислить. Попробуем остановиться только на главных событиях уходящего года в творчестве Маши Драч. Поделимся дополнительно планами на будущий 2020 год – готовьтесь, скоро появится сразу несколько романов строго в стиле писателя-романиста.

Как запомнится Маше Драч уходящий 2019 год с Литнет:

  1. За год удалось увеличить количество подписчиков с 850 человек до 4700 пользователей. Каждый новый подписчик – это уже хороший стимул продолжать писать. Надеемся, что предстоящий год сохранит столь стремительную тенденцию прироста аудитории. Можете ознакомиться с нашими успехами в далеком 2018 году: переход на статью.
  2. Дописывается несколько романов Литнет: «Зверь», «Дикарь», «Игрушка Ворона» часть 2. Что же касается книги «Собственник», то тут все неоднозначно: это чистой воды эксперимент, поэтому история может легко исчезнуть со страниц самиздата.
  3. Книга «Слабость короля» прошла отметку в 850 тыс. прочтений. За ней следует роман «Малявка» - 720 тыс. прочтений и почти 5 тыс. лайков. Очень хочется верить, что скоро появятся истории с 1 млн. прочтений, что укажет на существенные достижения в сетевой литературе.
  4. Произошла личная трагедия, но этот момент не стоит обсуждать.
  5. Из публичного доступа были изъяты несколько книг, которым не суждено быть дописанными. Тут речь идет о потере к ним интереса, а также – безразличия со стороны читателей. Несмотря на почти 5 тыс. подписчиков романы Маши Драч могут не получать отзыва и собирать слишком мало лайков.
  6. Автор уверенно вышел на уровень самодостаточности за счет своего хобби – написания книг. Благодаря платным подпискам и продажам законченных работ удается полностью себя обеспечивать с финансовой стороны. Это не баснословные деньги, но на жизнь хватает.
  7. Открытие профиля автора на украинской версии Литнет - теперь можно читать книги в украинском варианте, как переведенные романы с русского аккаунта, так и полностью оригинальные. 

Что ожидать от Маши Драч в 2020 году:

  1. Готовится целый цикл романтических историй в мире криминала. Подробнее читайте на официальной группе ВК.
  2. Продолжится соблюдение негласного правила – низких цен на Литнет. Прирост аудитории и становление в роли самодостаточного писателя не повлияет на симпатию к читателям. Маша Драч признательна всем подписчикам за оказанную активность: комментарии, лайки, награды. Этого вполне достаточно для сохранения цен в районе 60-80 руб.
  3. Начинается самая активная фаза рекламы и работы над сюжетами. В 2020 году будет проделана колоссальная работа по увеличению аудитории, проработке персонажей, формирования собственного стиля.
  4. К лету необходимо будет написать дипломную работу и защитить ее. Окончание ДНУ немного затруднит публикацию книг, но после получения диплома все станет на свои прежние места.
  5. Развитие украинского профиля и публикация полностью оригинальных книг. Двойная порция горячих новинок Литнет - есть смысл стать подписчиком автора «Драч Марія».

Маша Драч предстает перед нами – как сформировавшийся писатель-романист. Есть все основания предполагать, что окончание института никак не отразится на писательской карьере, которая продолжится с новой силой. Искать работу журналистом – глупо. Благодаря вашим покупкам книги превращаются в смысл всей жизни: романы продолжат выходить с завидной регулярностью.

Команда Маши Драч, как и сам писатель, поздравляют вас с наступающим 2020 годом. Любите близких людей и читайте только те книги, которые делают вашу жизнь лучше. Оставайтесь с любимым автором Литнет – впереди самые лучшие произведения достойные звания «бестселлеры самиздата»! Будет увлекательно, безумно романтично, невыносимо интересно узнавать концовку запутанных историй.

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 316 | Добавил: Vlad1990 | Теги: читатели и подписчики, Новый год Литнет, бестселлеры Литнета, планы Маши Драч, самиздат 2020, 2020 год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar