img
Главная » 2021 » Октябрь » 27 » Новая цифра подписчиков – 9 тысяч активных читателей Литнет
18:48
Новая цифра подписчиков – 9 тысяч активных читателей Литнет

Снова Маша Драч может выразить своему читателю огромную благодарность за проявленный интерес. Теперь на странице автора Литнет количество подписчиков перевалило за 9 тысяч. Этого результата пришлось ждать больше полугода. За это время вышло не малок книг разных жанров и возрастного ценза. Стоит подвести итоги новой тысячи подписчиков.

На аккаунте Литнет Маши Драч более 9 тысяч подписчиков

Для начала нельзя не отметить тенденцию к увеличению страниц в книгах – Маша Драч делает акцент на романы больших размеров. Такой подход помогает нивелировать тенденцию к увеличению цены подписки и оконченного произведения. Все в нашем мире дорожает, но это не значит, что от этого должен страдать читатель. Так автор предлагает за увеличенную стоимость книги большее количество страниц – вполне справедливое решение для баланса.

О чем еще стоит уведомить подписчиков

  1. Цена книги от Маши Драч будут оставаться в следующих пределах: 99 рублей подписка и 119 рублей оконченное произведение. Особо крупные рассказы от 129 рублей. При благоприятных обстоятельствах подобная стоимость останется в течении и будущего года. Но тут нельзя говорить наверняка: много факторов влияет на формирование окончательной цены романа. Но в любом случае автор будет стараться балансировать между необходимым повышением и получаемой выгодой для читателя.
  2. Самые активные комментаторы и просто читатели, кто не пожалеет своего времени, продолжат получать промокоды. Не стоит рассчитывать на промокод за активность только в одной книге: тут собирается общая посещаемость пользователя. Во внимание также берутся действия и на страницах социальных сетей автора: ВКонтакте и Телеграм групп.
  3. Не стоит рассчитывать на скидку во втором дне после старта нового произведения, что сейчас очень модно среди авторов Литнет. Маша Драч придерживается политики благодарности всех покупателей, кто приобрел по полной стоимости. Для этого ближайшая скидка делается не ранее чем через 30 дней. Так покупатели получают возможность не беспокоиться, что кто-то в ближайшее время купит дешевле.
  4. Книги 18+ остаются приоритетными в творчестве автора. Хотя Маша Драч продолжит издавать по несколько произведений в год без возрастного ограничения – это помогает отдыхать от эротических рассказов и привлекать новую аудиторию, кто склонен читать без жестокости, насилия и откровенных сцен.
  5. Не забывайте заглядывать на украинскую версию Букнет Драч Марії.
  6. Национальные и другие праздники могут означать внеочередные скидки, поэтому не забывайте заглядывать на Литнет.

Еще раз благодарим каждого, кто стал одним из 9 тысяч подписчиков. Рост количества читателей всегда большая ответственность: выражаются разные мнения, поступает критика и выдвигаются многочисленные предложения. Однако автор никогда не перестает выслушивать свою аудиторию в социальных сетях и на личной странице писателя Литнет. Смело высказывайтесь о прочитанном – вы же наш любимый клиент. 

Читайте только лучшее и оставайтесь с Машей Драч – впереди новые неожиданные романы, лучшие арты с героями, личное общение с автором на все интересующие вас темы. Мы одна команда из тысяч подписчиков любимого писателя Литнет, продолжим расти вместе!

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 57 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Популярность, страница автора, новый рекорд, тысячи подписчиков, количество подписчиков, рост аудитории, 9 тысяч подписчиков, подписки Литнет, читатели Литнет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar