img
Главная » 2021 » Апрель » 15 » Новая цифра – 8 тыс. подписчиков Литнет
17:16
Новая цифра – 8 тыс. подписчиков Литнет

Автор Маша Драч смогла достичь очередную, казалось бы, далекую планку – целых 8 тыс. подписчиков. Такой результат не может ни радовать. Выражаем всем читателям огромную благодарность за оказанную поддержку. Однако хотелось бы попросить вас не забывать ставить лайки и оставлять комментарии к новым книгам. Любая активность крайне важна для дальнейшего продвижения писательской карьеры на Литнет.

Что значит 8 тыс. подписчиков Литнет

Сразу выделим следующую цель – планка в 10 тыс. подписчиков. Такая круглая цифра действительно показатель среди всех авторов платформы Литнет. Очень хочется увидеть подобный результат в 2021 году, но тут как лягут карты. Со своей стороны Маша Драч продолжит регулярную публикацию книг, а основным жанром остается «Эротика».

Чем можно поделиться с читателями Литнет

  1. Цены на книги, как всегда, удерживаются низкими максимально долго, но их рост остановить нельзя, по понятным причинам. Однако с Машей Драч каждый читатель продолжит экономит на покупке нового романа, ведь другие авторы уже приближаются к отметке в 199 рублей за оконченное произведение. Мы пока ограничимся следующими расценками: 99 руб. подписка, законченный роман 119 руб.  
  2. Частота скидок - один раз в два месяца. Каждый месяц не стоит ждать понижение ценника, но от этого интрига вокруг ожидаемой книги только возрастает. Некоторые акции устраиваются к общенациональным праздникам, поэтому регулярно просматривайте страницу Литнет. 
  3. Увеличение подписчиков и в социальных сетях автора Маши Драч: ВКонтакте и канале телеграмм. Визуализации героев, анонсы, розыгрыши, беседы между читателями. Присоединяйтесь и вы прямо сейчас.
  4. В скором времени Маша Драч сможет удивить своих читателей как никогда, но подробности останутся в секрете – дождитесь. Лишь намекнем на очередной виток в карьере.
  5. На украинском Букнет уже две книги поступили в продажу, а на носу ещё одна премьера. Если вы поклонник украинского книжного рынка, тогда вам сюда.

Подводя итоги проделанной работы до отметки 8 тыс. подписчиков Литнет

Сейчас можно говорить с уверенностью, что Маша Драч сложилась как полноценный писатель. Доходы позволяют заниматься любимым делом круглый год напролет: нет причин превращать написание книг в хобби. Каждая купленная книга приносит достойные дивиденды, поэтому карьера продолжит расти вверх к ТОП Литнету.

В ближайшие два года, примерные цифры, ожидаются самые крутые подъёмы в писательской карьере. До недавнего времени перспективы оставались туманными, размытыми. Однако в 2021 году происходят исторические изменения к лучшему. Пока рано бежать вперед с транспарантом, где большими буквами написано – перед вами культовый автор многочисленных бестселлеров Литнет. Нет, окончательный стиль письма и творчества ещё предстоит отыскать. Но при этом Маша Драч никуда не исчезнет из сетевой литературы. Так что можете смело привязываться к романам данного автора, который порадует ещё не одним произведением в жанрах: эротика, современный любовный роман, проза.

Оставайтесь вместе с Машей Драч, эксклюзивным автором Литнет!

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 75 | Добавил: Vlad1990 | Теги: онлайн книги, читать онлайн, литнет, самиздат, рекорд, подписчики литнет, соцсети, произведения, Букнет, 8 тысяч, Любовные Романы, Litnet, автор Литнет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar