img
Главная » 2019 » Август » 3 » Неожиданный анонс книг в августе…Критика авторов Литнета
14:06
Неожиданный анонс книг в августе…Критика авторов Литнета

Август обещает быть жарким и интересным. Все дело в анонсах книг, которых сразу несколько:

  • «Падишах» - история о бандитском мире, где переплетается криминал и чувства к любимой женщине. Косвенное продолжение книги «Князь»;
  • «Нелюбимая» - продолжение книги «Нелюбимый», которая получила широкое признание среди читателей;
  • «Господин Дьявол» - таинственная история наполненная экспериментами и неожиданными сюжетными линиями. Маша Драч не считает, что книга предназначена для всех, поэтому готовьтесь – сюжет понравится только избранным.

Писатель-романист Маша Драч в последний месяц лета предлагает своим читателям необычные, но долгожданные книги. Скоро снова на учебу в университет ДНУ, где предстоит защищать дипломную работу, а значит – времени для творчества останется не так много.

Маша Драч не собирается покидать своего читателя, несмотря на сложный учебный год. Чтобы компенсировать время, потраченное на дипломную работу, автор предлагает к прочтению в августе сразу несколько новинок: «Падишах», «Нелюбимая», «Господин Дьявол». С уверенностью можно сказать – Маша Драч остается верна писательскому делу. Не откладывайте прочтение книг на потом, а лучше сделайте это прямо сейчас.

Пользуйтесь моментом, сделайте ваши вечера интересными с книгами: «Падишах», «Нелюбимая», «Господин Дьявол». Обязательно поддержите автора лайком, комментарием, репостом в соцсетях. 

Сохранение низких цен и больших глав. Критика в сторону авторов Литнета

Часто на Литнете многие читатели жалуются на два фактора:

  1. Высокие цены – от 99 до 139 рублей, что можно видеть в бестселлерах litnet.
  2. Маленькие главы и небольшие по размерам ежедневные выкладки авторов.

Маша Драч отвергает такое отношение авторов и считает, что каждый читатель заслуживает получить высокого качества продукт, если он стоит дороже 99 рублей. Хамство, когда покупатель тратит 119 рублей на книгу, которая пишется не ежедневно, а после 150 страниц сразу наступает конец истории – воровство в чистом виде. Нет возможности работать профессионально? Снижай цену, ведь тогда книге можно простить некоторые недостатки: 150 страниц текста, орфографические ошибки, выходные дни у автора, дыры в сюжете. До 90 рублей за чтиво на Литнете цена адекватная и оправдана получаемым уровнем качества. 

Только низкие цены и исключительно большие проды каждый день. Конечно, существую дни, полностью расписанные по минутам, но это не повод подводить своего читателя. Многие уже знают, что Маша Драч старается писать ежедневно, ставить доступные цены и отвечает на многие комментарии, не удаляя критику. Отвратительно видеть, когда покупатель не может оставить комментарий к книге, ведь это сразу приводит к удалению отзыва – каждый заслуживает возможность высказаться по поводу купленного товара.

Обязательно убедитесь лично в справедливости автора книг: «Падишах», «Нелюбимая» и «Господин Дьявол». Не позволяйте никому запрещать вам высказываться о сюжете истории, если вы ее купили за баснословные деньги. 

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 371 | Добавил: Vlad1990 | Теги: критика, Падишах, Господин Дьявол, Август, нелюбимая, 2019, литнет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar