img
Главная » 2022 » Май » 2 » На личном фронте – скоро новинка, продажа обложек, Телеграм канал
12:30
На личном фронте – скоро новинка, продажа обложек, Телеграм канал

Ситуация в Украине остается напряженной. Несмотря на все вызовы судьбы и трудности автор Маша Драч не прекращает свою работу. К счастью, находясь в городе Днепр можно чувствовать себя в относительной безопасности, но воздушные тревоги никто не отменял. Однако читатели Литнет остаются самыми важными людьми в жизни писателя. Ваша поддержка помогает находить силы для новых глав, а покупки книг и подписок быть уверенными в завтрашнем дне.

На дворе солнечный май. Эти весенние майские дни так и тянут поделиться новостями из жизни автора Маши Драч. Положительных событий гораздо больше, чем тех, о которых мы не упомянем. Если вы остаетесь читателем Литнет, тогда следующая информация для вас.

  1. В своем Телеграм канале Маша Драч уведомила подписчиков о готовящейся новинке. Первая глава написана, а сюжет сформирован. Книга будет в духе автора и подарит много приятных моментов – ожидается новинка Литнет в мае.
  2. Автор Маша Драч предлагает свои услуги по обложкам и артам к ним. Каждый, кто желает за недорого обернуться свою книгу пишите в группу: maridrachukr. Там же есть примеры работ для ознакомления. Общение через директ, и забирайте обложки с 3-D макетами по приемлемым ценам (актуально для жителей Украины по причине удобного способа оплаты).
  3. Со всех пабликов и чатов можно услышать, что портал Литнет находиться в бедственном положении. Мы не можем раскрывать данные о заработках, но выплаты за апрель высокие. Авторы, кто остался верен самиздату, могут быть уверенными в своих доходах. Есть некоторые потери, но они приемлемые с учетом сложившихся обстоятельств. Денег хватает на все повседневные расходы – не стоит переживать за писателей, ведь о них заботиться лучшая команда Литнет.
  4. Как живется в военное время? Цены выросли на все. Однако город Днепр продолжает жить, работать, отдыхать между перерывами от ракетных ударов. Страшно было в первые дни, а сейчас нужно двигаться вперед. Есть планы, желание писать и встретить день окончания ужаса.

Выражаем огромную благодарность всем подписчикам и читателям автора Маши Драч. Вы даже не представляете, насколько ваша поддержка помогает справляться со всем навалившимися проблемами. Мы, команда MashaDrach, продолжаем информировать вас о жизни писателя и его планах в творчестве.

Мы вместе и это главное – остальное преодолеем совместными усилиями для достижения счастливого будущего.

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 45 | Добавил: Admin | Теги: макеты к книгам, услуги обложки, Трудные времена, Маша Драч, Телеграм канал, литнет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar