img
Главная » 2020 » Март » 28 » На карантине: пишем, читаем и заканчиваем учебу в университете
17:49
На карантине: пишем, читаем и заканчиваем учебу в университете

Карантин для многих людей стал проблемой, ведь до этого основное время приходилось проводить на работе. Дополнительно все развлекательные заведения закрыты – сидеть дома то еще удовольствие. Маша Драч использует время карантина с пользой для себя и своих читателей.

Следя за профилем автора на Литнет, подписчики видят, что проды выкладываются с регулярной частотой на цикл книг «Девочка для…» и «Марат». Маша Драч не собирается впадать в депрессию из-за домашней изоляции. Читатели обязаны получать регулярную выкладку глав, ведь они заплатили за товар, который должен стоить своих денег. В условия нарастающего кризиса минимальная подписка и стоимость книг оказывается очень полезной программой: менее 99 рублей.

Чем занимается Маша Драч весной 2020 года

За окном конец марта месяца. Из-за перехода на онлайн обучение в университете работы меньше не становится. Учеба продолжает подкидывать задание одно за другим. При этом на носу защита диплома, который еще предстоит написать и отредактировать.

Касательно Литнет – без изменений. Есть ответственность перед читателями и самиздатом. Продолжаются эксперименты по выходу из жанра 18+. То есть, книги данного жанра продолжат выходить из под пера Маши Драч, но концентрироваться исключительно на 18+ нет желания. Несмотря на хорошую проработку бандитов, их мира хочется развиваться в разных направлениях, включая романтические отношения с бытовыми проблемами.

Также активно публикуются переводы на украинскую версию Литнет – Букнет. Книги «Маленька» и «Мій куратор» уже доступны к прочтению. Обязательно поддержите начинания на новой платформе, где ожидаются в скором времени эксклюзивные романы.

По итогу: много работы для университета и читателей Литнет

  1. Карантин не дает повода расслабиться и уйти в тоску. Работа помогает отвлечься и приносит постоянный заработок, за что отдельная благодарность каждому покупателю платных подписок и оконченных книг – наши читатели самые лучшие!
  2. Курс рубля, как вы знаете, активно падает. Некоторые авторы Литнет подымают цены, но не Маша Драч. Тяжело приходится всем, поэтому переживем трудности вместе. А деньги еще обязательно придут, ведь каждый труд просто обязан окупиться – цены остаются минимальными на сколько это разрешает самиздат.

Команда MashаDrach хочет пожелать каждому читателю терпения и немного удачи. Потратьте время с пользой для себя и семьи. Перечитайте книги мировой литературы, почитайте детям сказки, откройте для себя новый жанр, рискнув выбрать что-то наугад. Коронавирус пройдет, а мы останемся верными друг другу, преодолевая все новые трудности. 

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 210 | Добавил: Vlad1990 | Теги: 2020, Блог, планы на весну, что делает Маша Драч, читаем на карантине, Букнет, книги Литнет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar