img
Главная » 2022 » Март » 8 » Литнет прекращает продажи книг в России и Беларуси: цены в евро
14:07
Литнет прекращает продажи книг в России и Беларуси: цены в евро

Срочные новости – Литнет прекращает продажи книг в России и Беларуси за рубли. На такой шаг вынуждают мировые события. На сегодняшний день в связи с многочисленными санкциями самиздат Литнет вынужден закрыть продажи книг для покупателей из России и Беларуси.

  • Все платежи заграницу и внутрь указанных стран на данный момент заблокированы. Стоит напомнить, что компания LITNET CY LIMITED располагается на Кипре и в Киеве, Украина. Соответственно возникают непреодолимые трудности с транзакциями и приемом платежей.
  • Однако Россия и Беларусь продолжат пользоваться сайтом и читать бесплатные книги – ограничения вступают в силу только на платные произведения. Если ваш автор напишет бесплатный роман, то вы будете иметь к нему доступ. Можно предположить, что промокоды продолжат работать!

Переход сайта Литнет с рублей на евро в условиях плавающей экономики принесет авторам стабильность. Рубль переводить в другие валюты убыточно, поэтому смена денежной единицы поможет авторам из Европы защитить свои зарплаты с продаж книг на достойном прожиточном уровне.

Как оплатить подписку и купить книгу Литнет - ПЕРЕЙТИ. Мы живем в условиях тотального капитализма, поэтому стоит полагать, что вскоре читатели из России и Беларуси смогут покупать книги на Литнет конвертируя рубли в евро. Пока остается ждать окончания происходящего хаоса – мирное время обязательно настанет.

Автор Маша Драч не собирается уходить с Литнет - продажа книг в евро

Всем читателям и подписчикам автора Маши Драч мы можем сказать  – писатель остается на Литнет. Да, отсутствие возможности продавать свои книги на основных книжных рынках самиздата России сильно ударит по доходам, но Маша Драч к этому готова. Деньги всегда можно снова заработать или в конечном счете отправиться на заработки. Куда важнее сегодня оставаться преданными своему делу, поддерживать Литнет и Букнет, верить в восстановление справедливости.

  • Автор Маша Драч не будет выкладывать свои книги на других площадках. Бесплатные романы вы сможете прочитать в любое удобное для вас время из России и Беларуси на Литнет. Купленные книги также остаются доступны: перечитывайте в свое удовольствие. Все платные произведения и последующие платные подписки будут продаваться в евро.

Никто не мог ожидать такой развязки затянувшегося кризиса. Страдает абсолютно весь мир и каждый человек отдельно. Находясь в Днепре (Украине), автор Маша Драч меньше всего переживает за деньги, отсутствие возможности купить книгу, трудности с доступом к самиздату из-за глюков – куда важнее просто остаться в живых. Ракеты одинаково опасны для всех людей, кто оказывается на их пути. Постоянные воздушные тревоги и взрывы никак не располагают к работе, но при этом все же приходиться находить силы продолжать писательскую деятельность.

Команда MashaDrach от себя благодарит всех, кто поддерживает Украину в это нелегкое время. Мы все преодолеем и сможем восстановить прежний уровень комфорта – однако сейчас не время опускать руки и сосредотачиваться на своих проблемах. Все в округ страдают, поэтому продолжайте быть верными себе, своему любимому делу, поддерживать семью и друзей.

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 1068 | Добавил: Admin | Теги: покупка книги, не проходит платеж, Что делать, Платная подписка, Литнет Россия, не работает, евро, как купить книгу, рубли, переход на евро, Литнет Беларусь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar