img
Главная » 2020 » Август » 26 » Книга «Покинутий батько» на Букнет попала в рекомендованные
15:12
Книга «Покинутий батько» на Букнет попала в рекомендованные

Эта новость радует, как никогда – книга Драч Марії на украинском Букнет попала в рекомендованные. Администрация отметила работу и выставила ее на главной странице сайта. Это мотивирует продолжать выкладывать переводы. Как многие знают, роман имеет версию на русском Литнет под названием «Брошенный отец».

Пока Маше Драч выгодно заниматься именно переводом книг. Эксклюзивные версии было решено отложить до лучших времен. Пока Букнет остается молодой платформой, где финансовая сторона только активно развивается. И к тому же аккаунт Драч Марія сам еще слишком молодой. Отслеживают страницу около 235 постоянных читателей.

По мере развития Букнет и авторского аккаунта книги на украинском языке будут становиться все лучше. Пока писательница останется верна политике переводов. Но не думайте, что истории одинаковые как две капли воды. Благодаря личному переводу Машей Драч романы на Букнет получают национальный колорит с уникальными, как для украинского языка, фразами и выражениями. По ощущениям украинский и русский читатель получают разное эмоциональное удовлетворение. Иногда есть смысл ознакомиться с двумя версиями книг одновременно – пожалеть о таком решении не получиться.

Категория: Українська версія Букнет | Просмотров: 75 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Покинутий батько, Маша Драч, Букнет, романы, Автор, литнет, онлайн книги, Драч Марія, Виджет, рекомендованные, Брошенный отец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar