img
Главная » 2019 » Январь » 13 » Книга «Мотылек» получила продолжение – «Розмари»
13:19
Книга «Мотылек» получила продолжение – «Розмари»

Книга. "Розмари" читать онлайн

Не успели поклонники Маши Драч разочароваться по поводу окончания романа «Мотылек», как наш любимый писатель-романист анонсировала вторую часть – «Розмари». Действия все также разворачиваются в непростое для главной героини время. Кажется, что все становится только хуже и сюжет первой книги лишь подготавливал Розмари к главным испытаниям в ее жизнь. Посмотрим на продолжение и то, что оно хочет нам повествовать.

Книга «Розмари» по циклу «Мотылек»

Из начала книги мы узнаем, что Розмари снова возвращается в бордель. Бывший Мотылек снова погружается в мир, где ей отводится роль куклы в руках клиентов, которые теперь будут выстраиваться в очередь. Однако несмотря на привычную обстановку в груди уже бьется другое сердце, которому противен тот некогда единственно знакомый мир.

За первый же проступок Розмари получает наказание от ее хозяина Блейка. Теперь к постоянно плохому самочувствию добавляется головная боль и полное осознание безысходности. Прежний дом с двумя братьями кажется все дальше, превращаясь в далекие воспоминания.  

На данный момент книга «Розмари» подводит читателя к моменту, когда главную героиню отдают клиенту для сексуальных утех. Обученная терпеть боль Розмари смиренно принимает хорошую порцию ударов по лицу. Клиент явно добивается ее слез, но их он так и не увидит. Дальнейшие события вам стоит прочитать самостоятельно на личном аккаунте писателя-романиста Маши Драч на Литнет.

  • Роман «Розмари» покажется некоторым читателям более жестоким, чем первая книга «Мотылек».
  • Помните, что перед вами незаурядная история с не очевидным счастливым концом, как часто бывает на Литнет. Маша Драч отходит от рамок классического любовного романа, чтобы погрузить читателя в мир больше приближенного к реальности, где по-прежнему остается рабство и отсутствие понимания ценности жизни.
  • Не рекомендуется читателям младше 18 лет.

Книга «Розмари» на Литнет параллельно пишется с еще одним популярным романом автора «Малявка». Эта история менее жестокая, поэтому есть чтиво на любой вкус. Обязательно ознакомьтесь со всеми работами Маши Драч. Остается пожелать читателям найти в книге «Розмари» больше смысла, который заставит переосмыслить некоторые моменты в вашей жизни. История действительно нестандартная, жестокая, но местами романтичная – все как в реальной жизни девушек, которых продают в рабство.

ВАЖНО! 

Немного статистики для тех, кто думает, что рабства не существует. Все данные вы можете проверить самостоятельно, чтобы не верить нам на слово. Итак, согласно рейтингу «Global Slavery Index» только в России в рабстве находится около 700 тыс. человек. США могут похвастать 400 тыс. рабов. Рейтинг составляется неправительственной организацией «Walk Free Foundation». Согласно этому же списку общее количество людей лишенных всяческих прав около 40 миллионов. Помните это, когда подумаете, что книга «Мотылек» выдумка.

Категория: Творчество автора | Просмотров: 67 | Добавил: Vlad1990 | Теги: Мотылек, рабство, вторая книга, Раб, бардель, Розмари, клиенты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar