img
Главная » 2020 » Январь » 7 » Книга из цикла «Девочка для Беса» на Литнет: женский роман, современная проза
21:52
Книга из цикла «Девочка для Беса» на Литнет: женский роман, современная проза

Неожиданный анонс первой книги из цикла «Девочка для…» уже на Литнет. Маша Драч в рождественский день опубликовала пролог из романа «Девочка для Беса». Из вступления узнаем страшное – героиня скрывается от преследователей через лес. Превозмогая усталость и боль от многочисленных ссадин, приходится двигаться сквозь плотные лесные заросли, которые оставляют кровавые следы от веток. Однако попытка убежать – проваливается. Его руки все же схватили героиню, что означает плен и полное бессилие от ситуации.

Роман «Девочка для Беса» - новый взгляд на современную прозу

На Литнет много написано в разделе современной прозы. Сотни романов рассказывают о властных героях, миллионерах, шейхах и других мужчинах, которые берут то, что им захочется. Маша Драч не собирается отказываться от «властного героя» и «простушки», но сюжетная линия будет наполнена неожиданными поворотами. Что-то покажется очень знакомым, а вот развязка однозначно удивит.

Женские романы выстраиваются на сильных мужчинах и слабых женщинах. Он – становится тираном, она – его заложницей. К концу истории обязательно вспыхивает любовь. Однако в романах Маши Драч герои остаются самими собой, что только увеличивает интригу, ведь, кажется, героям не суждено быть вместе. Именно мелкие детали и ключевые моменты из книги подарят читателю понимание персонажей, почему они подходят друг другу, как ненависть перерастает в любовь. Очень внимательно читайте текст, где закладываются некие смыслы, отыгрывающие ключевую роль: всегда полезно перечитать главу еще раз, если что-то непонятно.

Книга «Девочка для Беса» обещает быть:

  • легкой для чтения;
  • каноничной для тегов: женский роман, современная проза;
  • в лучших традиция Маши Драч: криминал без вымыслов (очень похоже на реальность);
  • с логическим завершением романа без обрыва истории на 150 страницах;
  • интересной от начала до конца.

Если из пролога ничего не понятно, то от этого роман не должен становится менее интригующим. Вступление раскрывает предстоящие события, где намечается похищение. Из этого следует – героиня окажется во власти некоего Беса, который привык брать силой. Однако наша девушка имеет характер, поэтому быстрой влюбленности ожидать не стоит. Этому «мужлану» еще предстоит узнать женскую силу воли к независимости.

Не стесняемся поддерживать книгу «Девочка для Беса» своим лайком и комментарием. Любому писателю трудно выкладывать главы, если роман оказывается провальным в первые дни. Только от вас зависит продолжение, поэтому проявите активность, которая обязательно получит вознаграждение.  

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 671 | Добавил: Vlad1990 | Теги: роман на Литнет, современная проза, девочка для беса, женский роман, Цикл книг, бандиты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar