img
Главная » 2022 » Апрель » 1 » Дела на Литнет в 2022 идут хорошо – продолжаем читать книги
13:29
Дела на Литнет в 2022 идут хорошо – продолжаем читать книги

Прошел полный календарный месяц, а работа на Литнет продолжается. В конце февраля каждый задавался вопросом, а что будет с самиздатом после перехода на европейский рынок? Можем с уверенностью ответить – дела идут хорошо.

Литнет продолжает работу для своего читателя

Мы не можем говорить за весь самиздат, но со стороны автора Маши Драч писательская работа продолжается в прежнем ритме. Покупатели, пусть и не без трудностей, приобретают платные подписки и завершенные версии книг. Доходы автора немного уменьшились, но их по-прежнему хватает для жизни и активной выкладки глав.

  • Портал Литнет недавно отчитался об успехах в продажах – некий таинственный писатель продал полторы тысячи подписок за один день. После таких новостей можно быть спокойными за самиздат и его стабильную работу на книжном рынке. 

Переход на евро был правильным решением администрации. С учетом нестабильности местных денег в Украине и России каждый автор находился в подвешенном состоянии и не знал, на что ему рассчитывать в следующем месяце. Теперь благодаря стабильному евро даже самые скромные заработки позволяют продолжать писательскую работу в прежних объемах. Не секрет, что многие авторы благодаря Литнет превратили хобби в реальную работу с полной ставкой. Для читателей это означает: регулярные выкладки глав, ответы на интересующие вопросы в комментариях и группа соцсетей, получение продолжений полюбившихся историй в дилогиях или трилогиях романов.

Есть ли универсальное решение проблемы с покупкой книг на Литнет?

К сожалению, пока нет единого способа покупки книг на портале. Каждый читатель сталкивается со своими трудностями, на которые могут влиять: регион проживания, способы оплаты, тип провайдера, версия VPN, с телефона или компьютера.

  • С учетом продаж на Литнет мы можем гарантировать – читатели находят способы, как купить книгу в обход всех трудностей. Не отчаивайтесь, пробуйте разные варианты. Если ничего не сработало, тогда обратите внимание на бесплатные романы, которых тысячи. А спустя пару недель снова приступайте к попыткам покупки книг.

Куда уходят авторы с Литнет? На какие площадки?

Проводя мониторинг блогов и аккаунтов авторов, мы заметили – многие писатели остаются с Литнет. Да, есть место снятию эксклюзивного статуса для публикаций романов на других площадках. Если раньше вы могли что-то прочитать только на одном самиздате, то теперь произведения появляются по всему интернету.

  • Многие авторы продолжают свою работу с Литнет несмотря на снятие эксклюзивного статуса. С большой вероятностью вы по-прежнему сможете читать полюбившиеся серии книг самиздата. Единственная разница с прежними годами – книги могут публиковаться и на других площадках. Поэтому нет особого смысла менять приложение для чтения книг: будьте верными себе и своим книжным вкусам.

Какой самиздат лучший в 2022 году?

Ничего не изменилось на книжном рынке на начало апреля. Авторы в основном остались на своих местах и продолжают публикацию книг. Порталы не анонсировали ничего нового в своей работе. Читателям нет необходимости что-то менять в своей жизни – дело только вкуса и привычек.

Категория: Творчество и анонсы книг Литнет | Просмотров: 74 | Добавил: Admin | Теги: онлайн книги, как купить книгу, самиздат, что нового на книжном рынке, литнет, апрель месяц, рекорд продаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar